Снято с продажи
|
Снято с продажи
Последний раз редактировалось Grim; 30.06.2013 в 17:05.
дядя, 3850-е не бывают с памятью DDR2. у них только GDDR3.
на форуме цена в 350 грн и менее применима для 4850-х. твоя 250 - потолок.
Єдина Країна - Единая Страна
цена расмешила
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Может тогда вообще забесплатно ее отдать в добрые руки, и не мучиться?
Короче, кто заинтересован в покупке - пишите, договоримся. А диванных экспертов попрошу упражняться в своих познаниях в соседних темах!
Блин тебе люди говорят серьезные вещи,почему ты противоречишь себе??? Не однократно Radeon 4850(который будет раза в 2 быстрее) продавался за 300грн,сейчас с хорошим Залмановским охладом 330,цена твоей карты от силы 250грн!
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
http://itlab.rv.ua/forum/barakholka/...radeon-hd-3850
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=317717
и разумный торг, а не "за 150 грн" никто не отменял
Посмотри на пропускную способность современных "затыконов для слота", как ты выразился, которые стоят 300-400 грн, и успокойся. В самой шапке написал - игры вплоть до Battlefield 3 идут в разрешении 1920х1080 на средних настройках без тормозов. А за 150 рублей на радиорынке будешь торговаться.
Я так понял это что-то вроде между Geforce 8600GT/GTS и Geforce 9600GT ,скорее даже ближе к Geforce 9600GSO,которая не стоила дороже 250грн наверное еще год-два назад!
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
меняемся на 4770, а то танки на 1600х900 тормозят(
та скорее проц G2020 узское место) но графа на средних только выдает 30-40 кадров... без сглаживания
Последний раз редактировалось tsevik; 27.06.2013 в 12:32.
Специально проверил работоспособность в танках - на full HD со стандартными настройками графики ничего не тормозит. Проц Core i3-2100. Расскажите еще про 150 гривен, это очень тешит.
понятно, у тебя волшебный комп, а карта - просто мечта поэта. словосочетание full HD просто порвало. это только в магазинах эльдорадо для домохозяек пишут. полазь в гугле и не позорься больше с такой надписью.
ЗЫ: год назад мой племянник взял такую у кореша ровно за 50 грн. правда с ддр3)))
эээ чувак эльдорадо курит в сторонке по сравнению с дискавери) где ради интереса зашли узнать за 7850 карточку и у них лежала 6950 по цене (говорить не буду)... ну я и сказал че-то дорого как для старика... а они мне типо она двухчиповая, еще достали типо доказать... вот там меня и порвало)
Социальные закладки