как правильно называется факультет в политехе где учат на разработчика программного обеспечения?
|
как правильно называется факультет в политехе где учат на разработчика программного обеспечения?
Последний раз редактировалось Chevyk; 05.07.2009 в 19:40.
Пусть поправят меня его резиденты, но он институт.
Институт Компьютерных Систем, ИКС
Как там сейчас специальности называются - врать не буду, тут в "Студенческой жизни" должно быть.. ну или в приемной комиссии)) если надо.
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Институт Компьютерных Систем (бывший Факультет Автоматики и Вычислительной Техники (ФАВТ))
Специальность - "Программное обеспечение автоматизированных систем"
А это другая специальностьОпять-таки боюсь соврать... Бывшая АИ, 6 этаж. "Менее программисты", чем предыдущая, если можно сравнивать, ИМХО.. Но на самом деле с любой кафедры ФАВТа (пардон, ИКСа) можно выйти программистом.. а можно и не выйти
![]()
А что конкретно нужно-то? В смысле, с какой целью? А то, может, мы не на тот вопрос отвечаем
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
мои наблюдения показали, что программистами выхотят те, кто этим усиленно занимается сам(!). А курсы и лекции Политеха в жизни не помогут, если опираться только на них
/dev/php
Не идите на 6-й этаж, там вас Николенко с Клихом зохавают! Это не шутка, а предупреждение, оставь надежду всякий, зашедший туда... *на заднем фоне играет устрашающая музыка, вперемешку со стонами мученников*.
Лучше идите на 8-й этажНа ту специальность, которую я написал.
Там дадут основы программирования. Расскажут про ООП, научат джаве немного. Но это лишь основы, толчёк и не более того.
Социальные закладки