Тема: Бутузня от матери-кукушки((

Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Вверх #1
    Большое сердце

Post Бутузня от матери-кукушки((

"От красава! - подумают многие, прочитав очередную историю о моих подопечных. - Плачется, денег канючит, а сама новых подбирает. Ну на фига?!"
    И будут правы(( Вчера ко мне на работу приехала Никитина мама и сообщила, что у меня под работой сидят котята маленькие... Именно её вмешательство и дало толчок последующим событиям.
    В доме, где наша редакция, есть помещение для мусоропровода, но оно используется для хранения старых шин. Там естественно поселились кошачьи, которых подкармливает пенсионерка Раиса Дмитриевна. Я стараюсь ей помогать и простерилизовала нескольких кошек, да и дымчатый перс, который сейчас в Нем. приюте, - тоже её подопечный. И вот что она мне рассказала: приблудившаяся черная кошка решила рожать в шинном складе и повыгоняла оттуда нескольких стерилизованных((( кошек. Родила она недели три назад четверых котят, потом вывела их "в свет" - т. е. к Раисе Дмитриевне. Та их кормила, поставила им коробку, из которой они благополучно устремлялись вдаль. Кошка-мама, к сожалению, оказалась ветреной - нехотя кормила малышей и устремлялась на поиски сексуальных приключений)) в результате чего, кажется, опять забеременела. Небольшое отступление: место кормления и нахождения коробки с котятами очень неудачное - рядом паркуются машины, приезжающие в исполнительную службу Малиновского района. И позавчера случилось страшное - двое котяток, самых крупных и красивых - черный и дымчатый пушистые котята залезли на колёса припаркованных машин и были раздавлены... "Добрые люди" аккуратно выложили трупики котяток на крыльце, чтобы Раиса Дмитриевна их похоронила, что она и сделала. А потом она позвала меня и стала спрашивать, как спасти оставшихся в живых малышей...
    И я, вдохновленная собственным опытом выкармливания малышей, довольно легко подвела её к тому, что было бы неплохо забрать их домой. Сквозь слёзы Раиса Дмитриевна на удивление быстро согласилась, хотя у неё больной муж и своя тигриноподобная 4-летняя кошка.
    И тут всё завертелось: я побежала купила им всё нужное, потом мы занесли коробку к ней домой, освободили застеклённый балкон от ковра и пылесоса. К счастью, ушки и глазки без проблем (ттт).
    А сегодня мы с нашей журналисткой нанесли инспекционный визит к малышне - с лоточком, бутоксом и фотоаппаратом. Слава Богу, Раиса Дмитриевна нас успокоила - она котят выкупала, сегодня еще повторит эту процедуру, чтобы окончательно избавиться от блох, малыши после купания спали, как солдатики, в коробочке всю ночь, днём - уже на кровати. Кушают каждые 2 часа из шприца, играют друг с другом, кошка немного шипит на них, но не критически, муж Раисы Дмитриевны уверил нас, что малыши очень хорошие. В общем, ситуация под моим контролем, пенсионеры надёжные, условия хорошие, обеспечение моё.
    Да, кстати, котята, предварительно, девочки, им недели 3, пушистые, с кисточками на ушках и забавными масками обезьянок на мордочках))
    Вот они какие, славные и золотые:

[IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1306
    /38/eebc6043701b.jpg[/IMG]

Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Пересмотрела фото, и оказалось, что они близняшки - то есть фотографий могло быть в 2 раза меньше)))

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Какие чудесные малышки!!! Просто красотки))) Мне кажется, будут пушистенькие) Здоровья им по-крепче, и ручек самых лучших!!!
    Пиар ВКонтакте гарантирую)))
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Спасибо, но пока кушают шприц))

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Очень красивые девули ! Не потому что все малыши красивые, а совершенно объективно и непредвзято
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Спасибо, девочки, поэтому жалко вдвойне погибших малышей - они были ещё красивее((

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Итак, прошло 2 недели жизни малышек в новом доме!
    Вчера видела Раису Дмитриевну - её восторгу нет предела, они с мужем пока даже слышать не хотят о пиаре, т. к. считают малышню еще маленькой. Полностью избавились от блох (хоть я и принесла им пипетки с каплями, оказалось, что внучка уже всё купила и обработала), малышки едят всё, кроме того, на "Бифилайф" я подсадила даже саму Р.Д. и её мужа)) Девчонки с утра тупочат по комнатам, уже всюду залазят, очень забавно играют друг с другом. Небольшая проблема с лотком у меньшей девули - будут ставить ещё один лоток. С кошкой Соней напряжённый нейтралитет((

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Сегодня была в гостях у малышек - они уже не малышки)) а замечательные девульки, активные, пушистые, громкие и игривые. От молочного уже категорически отказались, любят мяско и рыбку. С 5 утра до 6 у них зарядка - носятся друг за другом по квартире, после этого у них туалет)) Спят на разных местах, откуда часто спросонья сваливаются. Очень милые и славные - Пушинка и Колобок)) Будем начинать пиар!

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Девчёнки ещё как близняшки или уже есть различия? Мы, когда-то в детстве с сестрой, тройню от нашей кошки, похожих на этих, различали по полосочкам на мордочках))) Как и обещала, пиар вконтакте за мной)
    Последний раз редактировалось Марся; 12.07.2013 в 17:30.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

10. Вверх #10
    Модератор
    Supremacy
    как дела у Пушинки и Колобка?)))))))
    Последний раз редактировалось Криня; 27.09.2013 в 11:23.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Они остались на ПМЖ у Раисы Дмитриевны и её мужа.

12. Вверх #12
    Отличная новость

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Да, но есть новости и другие: в том же закутке очередная кошка родила троих котят.
    Наш охранник забрал троицу к себе в деревню.
    Но по словам Раисы Дмитриевны, там есть помёт еще от одной кошки((

14. Вверх #14
    Не помню такого года - столько малышей на улице(((

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права