Тема: Собака около площади Толбухина живёт на обочине дороги

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Собака около площади Толбухина живёт на обочине дороги

Регулярно хожу от площади Толбухина по Люстдорфской в сторону 1-й Черноморки по левой стороне (почти напротив того места где трамвай круг делает). Напротив трамвайной остановки (что в город), прямо на обочине дороги живёт собака. Она вырыла яму под деревом и целый день в этой яме сидит и смотрит на проходящие машины. Откуда она взялась, кого ждёт - непонятно. В этом месте как раз заброшенные частные домики. Может хозяин умер или уехал куда-нидь. Но каждый раз глядя на неё сердце обливается кровью. Даже не знаю что в такой ситуации делать. Но каждый раз проходя мимо хочется как-то ей помочь, а как не знаю.

2. Вверх #2
    Посетитель
    Раз ходите регулярно-для начала можно брать с собой еду и подкармливать, поставить что-то с водой.Если девочка-желательно завезти в НП и стерилизовать ( как это сделать подскажем,а может кто-то и поможет).Сфотографировать в полный рост и можно даже пробовать давать объявления в поисках дома,если собаня идет на контакт.Если будете регулярно подкармливать-привыкнет к вам и начнет доверять.А там,конечно по ходу ситуации решать вопросы-тут главное желание что-то сделать.

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Собака хозяйская, живёт в доме напротив, лежит из-за жары в яме, которую сама вырыла. Хозяева поставили воду за ворота, поближе к собаке. Вечером соба через дырку в заборе уходит в свой двор.

Ситуацию знаю, потому что сама пару лет назад несколько дней ходила вокруг неё, пока не вышла тётка-хозяйка и с собакой пошла на массив))
    Последний раз редактировалось Osa2; 20.06.2013 в 17:26.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права