Тема: Акция в Ривьере,вы Выиграли Приз - Развод???

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для mononoki87

По умолчанию Акция в Ривьере,вы Выиграли Приз - Развод???

Позвонила сейчас девушка мужу на моб.телефон. Говорит,кто-то из ваших друзей принимал участие в какой-то акции в Ривьере и выграл для вас пакет косметологических услуг. Мол если есть в доме девушки,пусть приходят к нам (Ришильевская угол Еврейской,напротив ресторана Хеврон). Сказали принести с собой обязательно паспорт что за акция? какие друзья? толком ничего объяснить она не смогла. Это какой-то новый развод,но какая им корысть? Кому-то так уже звонили?
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

2. Вверх #2
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Поищите на форуме тему "Лохотроны Одессы", там всё подробно описано на последних страницах.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

3. Вверх #3
    Если будут требовать деньги значит лохотрон . Я думаю когда прийдете они будут разводить вас на деньги типа этот приз всего лишь за пол цены берите пока не поздно, больше такого никогда не будет

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Спасибо за ответы, я слава Богу ,додумалась перезвонить и узнать название салона - «DeSheli». Первая же ссылка в гугле привела меня в группу Вконтакте,где пострадавшие от них женщины писали свои истории. У нас на форуме тоже есть информация об этих умельцах. Короче,они добавляют какую-то наркотическую гадость в чай клиенткам и после, так называемой, бесплатной процедуры легко втюхивают им набор абсолютно неизвестно какого качества косметики за 11000 гривен в кредит(потому и просят обязательно принести паспорт). С банками у них все оговорено(хотя по закону для заключения кредита человек все же должен прийти в банк и там проставить мокрые печати)+ хорошие проценты и человек попал. Вернуть косметику практически нереально. Судятся с ними годами.Работают в основном в России,но уже и до нас добрались...будьте бдительны!Еще раз убедилась,что бесплатный сыр только в мышеловке.
    Естественно я не пошла,они мне перезвонили и начали опять свою песню,после того,как сказала,что я читала о вас ОТЗЫВЫ...бросили трубку...вот
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Фигасе О_о

6. Вверх #6
    Чего только не придумают чтоб содрать денег

7. Вверх #7
    Владыка Аватар для Vlds
    а вы думали наркотическая гадость в чай дешевое удовольствие?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

8. Вверх #8
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    да прям, на всех наркотиков не напасешься. Просто лашки, которые "нет" говорить не умеют
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    там такой пресс, у них и если понимают, что вы не лох быстро находят 100причин по -чему вам эта косметика не подходит

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права