интересная штука получаеться, уже не один год сижу на кино форумах, многие люди собираються, решают чето там снимать, скинуться возможностями, оборудования, проффесиональными навыками что б что то создать. Но интересный парадокс команда собралась, а проект не запускается и все разваливаеться как такое выходит? странно! и что самое интересное везде так практически на всех форумах.
Еще что меня восхещает, так это медия студии, связывался разговаривал с ними да есть оборудованя да есть специ для сьемок, но очередной парадокс мы снимим вам фильм но за лям доллоров. Странненько фильм брат если мне память не изменяеть был снят за 10 000 а здесь вшивая мелодрамма обходится в лям зелени, но еще больше что в этом удивляет мелкие медиа седят без работы и в тоже время без деняг не хотят ни чего пробовать почему так? Я может и не прав но нет работы но есть возможность попробуйте взяться за какойто проэкто а вдруг выгорит и что то заработаете луче чем ничего не делать.
но влюбом случае я человек далекий от кино индустрии но разобраться и попробовать былоб интересно. Возможно ли сообща собрать команду и снять кино? БЕЗ ДЕНЕГ на ИНТУЗИАЗМЕ и ЖЕЛАНИИ. попробовать можно за спрос лоба не побьют. По этому не откладывая в далекий ящик будем набирать команду желающих.
я думаю нам надо
1 оператор
2 звукорежисер
3 оператор по свету
4 гример
5 оператор монтажа
6 композитор
и люди которые могут предоставить оборудования
Сразу говорю сценарий, денег актеров так далие и тому подобного нет и пока не надо. Проблемы надо решать по мери их поступления и прыгать из стороны в сторону не стоит.
первые 2 проблемы которые надо решить это команда и оборудования как решим будем решать после этого все остальное. Так что кто не боится и верит всебя и в свои силы присоеденяемся и начинаем решать обсуждать собирать. С миру по нитке и чето получится
Социальные закладки