upd время 18:30 Nissan Rogue серый шла по Базарной,Toyota Corolla по Ришельевской Бежевая.
Помогите моим друзьям!Цитирую:
"13 мая 2013 года, вечером, произошло ДТП на углу улиц Ришельевской и Базарной. Я двигался по главной дороге, т.е. по улице Ришельевской, а дамочка на своем внедорожнике по второстепенной, т.е. по улице Базарной. Прекрасно видя меня и, разговаривая в этот момент по телефону, решила проскочить четыре полосы. Т.к. у нее скорость была хорошая, я среагировать не успел и произошло столкновение. Инспектора ГАИ естественно составили протокол на нее и забрали ее водительское удостоверение. Она сама, якобы, юрист и через месяц решила повернуть все так, будто виноват в ДТП я. Мало того, что она разбила мою машину так, что она восстановлению не подлежит, так она еще хочет, чтоб я ей отремонтировал ее. Это безпредел! Прошу неравнодушных свидетелей, кто видел эту аварию, откликнитесь. Теперь я понимаю, что в данной ситуации может оказаться каждый.
0930096013 или 0965194449"
Обновление!!!!!
Дело набирает новый оборот.Виновная сторона как раз и есть адвокат, практикующий по автомобильным делам.Похоже на подставу!
Социальные закладки