Доброго всем времени суток, хочу познакомить Вас с котенком Зая. Это девочка она живет во дворе с сестрой, мамой и еще толпой кошек. Я познакомилась с ними около месяца назад. Из всего семейства удалось спасти двух котят - вирус ринотрахеит.
На сегодня один котенок чувствует себя получше: еще чихает, но надеюсь, что с ним все будет хорошо, глазки уже не закисают и сопель нет, кушает хорошо.
А вот другая девочка Зая никак не может отойти. После месяца борьбы удалось практически побороть анемию, избавиться от сопель и спасти один глазик. Неделю назад я обнаружила, что у мамы нет молока и котенок начал истощаться, сначала он ел только со шприца заменитель кошачьего молока, но через пару дней понял, что паштет роял канин намного вкуснееЯ вожу его с собой на работу, что бы кормить каждые три часа и уже думала, что счастье пришло! Но в четверг я обнаружила что на больном глазике образовалась шишка, которая достаточно быстро увеличивалась. Доктор сказал, что из-за вируса в глазике что-то срослось и слезки не могут выходить. Пришлось немного вскрывать, но без наркоза, так как в таком состоянии как сейчас, котенок его не вынесет (вес котенка 420 гр., остатки ринотрахеита, небольшая обезвоженность, конечно же глисты и блохи). На данный момент я занимаюсь тем, что пытаюсь привести его в состояние, при котором он сможет перенести операцию. Планирую завтра-послезавтра, повторно идти к доктору.
Я никогда на форуме не просила финансовой помощи, как-то пыталась сама выкручиваться, но на сегодня я понимаю, что операцию глаза,сама я точно не вытяну. Примерная стоимость операции 600-700 грн. (когда пойду повторно к доктору смогу сказать более точно). Я была бы признательна за любую помощь: 10-20 грн.
Кошки, которые живут в том дворе практически все чихают, но всех пролечить комплексно нет возможности: не все даются в руки, многие вообще агрессивны, делаю упор на согревание ночью и хорошее питание, дома своих трое и два временно на отдачу. . . Поэтому денег уходит достаточно много.
Я понимаю, что сейчас пик котят и многим нужна помощь, поэтому буду признательна,если кто-то сможет просто одолжить на пару месяцев какую-то сумму денег (я не привыкла приходить в клинику без денег), а сейчас у меня их просто нет.
[IMG][/IMG]
![]()
Социальные закладки