Подскажите пожалуйста кто может починить сокет 775 на материнке или его поменять!
Были задеты контакты сокета и один из них сломан та половину.
Может кто то что то подобное делал и где?
Хорошая мать жалко выбрасывать!!!
|
Подскажите пожалуйста кто может починить сокет 775 на материнке или его поменять!
Были задеты контакты сокета и один из них сломан та половину.
Может кто то что то подобное делал и где?
Хорошая мать жалко выбрасывать!!!
Не забываем за +1 в репутацию.
менять сокет точно никто не будета с контактом при помощи паяльника что-то сделать может и можно
Просто может я и не прав, но даже если сделают(контакты еще погнул или только один сломал?), ремонт этот на авось, т.е стопудовую работоспособность нельзя обещать.
sven232 , - если серьёзно , то многие ещё на пляже и на дачах .
Может к вечеру часть умельцев сядет за компы , тогда видно будет .
Жаль, мужики про это не знают. Сокеты-478 паяли аж со свистом.
НО! С ЛГА особенно на бессвинцовке свои сложности. Воздухом не берет - очень сильно прижим процессора на себя тепло забирает - плата начинает гореть. Плюс из-за идиотского ЛГАшного конструктива пузо под сокетом вылазит охренеть какое и вносит свои "коррективы". Ну и бессвинцовка: а) хрупкая, б) тугоплавкая, в) любит дорогие флюсы - на повидле не попаяешь. Ну и самое главное - нужна инфракраска достаточно мощная - в свете того, что воздухом дуть до одного места - только испортишь.
Обратись в любой сервис центр, нбис, тид и т.д., за твои бабуны они тебе все чё хош сделают, в любом случае терять тебе нечего, мамская плата все равно убита. В нбисе есть момент по...зма по срокам сдачи работ, но если берутся, то делают четко, тид то же самое)
Кстати, да простят меня толковые ребята, к частникам лучше не обращаться, эти любители-эксперементаторы или добьют совсем или покалечат мамку. Есть конечно толковые с руками и головой, но найти таких очень сложно, а золотые перспективы обещают все. Так что пока не все потеряно топай в с.ц.
много чего прочитал- и вывода так и не сделал куда нести !Посоветуйте сервис центр где сделают и к кому подойти конкретно!А то я знаю эти сервисы возьмут и месяца два будут голову морочить!!
Не забываем за +1 в репутацию.
Социальные закладки