Посоветуйте что можно подарить любимому на день Рождения.22 года,зубной техник)Очень романтичный,милый..хочется что-то необычное,своими руками+что-то купить)Главное,что -то необычное)Сумма не очень волнует.Буду очень признательна за помощь)![]()
|
Посоветуйте что можно подарить любимому на день Рождения.22 года,зубной техник)Очень романтичный,милый..хочется что-то необычное,своими руками+что-то купить)Главное,что -то необычное)Сумма не очень волнует.Буду очень признательна за помощь)![]()
ну если сумма не волнует то многое
Подарите ему выбитый зубик соседа,и тортик в виде инструментов на подносе)))))))))))))))))
тут нужно исходить из того, что человек любит.. мне кажется, важно чтобы подарок оказался не просто необычным, но так же практичным.. неинтересно подарить что-то необычное, чтоб он поставил это на полочку и забыл. если он так любит свою работу, то можно что-то связанное с работой, например я видела в интернете, продаются флешки, в виде зуба, шприца и т.д. вообще, можно подарить сертификат самого любимого и что-то еще, тут уже зависит от цены.. не знаю.. бумажник.. набор можно: ручка, галстук, ремень.. если он водит машину, можно что-то в машину.. или может он в шахматы играет? мало информации
Презентвиль смотрели?
А если есть желание сделать что то своими руками то сюда.- Могу ответить на интересующие вопросы, в личку.
Могу помочь и сделать для вас подарок!!https://forumodua.com/showthread.php?t=1905734
кроме этого
Вложение 6419758Вложение 6419766Вложение 6419767Вложение 6419768Вложение 6419769Вложение 6419770Вложение 6419771
Социальные закладки