Здравствуйте.
Скажите а есть ли еще в нашем убогом государстве какие либо училища, академии, институты гражданской авиации?
И если такое еще существует то где?
|
Здравствуйте.
Скажите а есть ли еще в нашем убогом государстве какие либо училища, академии, институты гражданской авиации?
И если такое еще существует то где?
уммм)))... как ромонтично ( =
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
stiker
Спасибо. Нашел еще в Кировограде ГЛАУ - Государственная Летная Академия Украины.
GetUpWe'veGotRise
Да, я вообще романтик.
Хочется высокооплачиваемую профессию совмещать с путешествиями, но на мой взгляд моряк это уже не актуально, моряков как собак нерезанных а вот пилотов днем с огнем не сыщешь.
Хороших моряков, как и хороших лётчиков - не особо-то и много у нас. И зарплата и у тех и у тех хорошая. Только вот чтобы стать хорошим лётчиком романтизма явно не достаточно...Хотя может в нашем "убогом государстве" для того чтобы быть лётчиком достаточно быть романтиком..Могу сказать только, что чтобы стать нормальным военным лётчиком в забугорье, этого как и много другого явно не хватит.
Анастасия Алексее
Я вы как я посмотрю прямо патриот? Защитник родины?
А что вам ваша родина может сейчас дать?
А вообще, противно не читайте.
Castform
Вот как раз оно меня больше всего заинтересовало.
C2D
Ну так я буду старатся стать хорошим летчиком.
А чтобы стать хорошим моряком романтизма или отсовских денег на диплом тоже явно недостаточно. В любой хорошей профессии романтики явно будет мало.
goodgirl
Я не сын нефятаного магната, поэтому приходится мирится с тем что есть на данный момент.
барышня, не тебе мне указывать, что делать.
Социальные закладки