Тема: Помогите сбитому машиной коту Мурзику!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 49
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Помогите сбитому машиной коту Мурзику!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8Mm0KVMqMiU.jpg
Просмотров: 16
Размер:	20.7 Кб
ID:	6374858Название: gZtB1sF7kHQ.jpg
Просмотров: 624

Размер: 3.0 КбНазвание: 1X3yRlqu2KM.jpg
Просмотров: 633

Размер: 2.6 Кб

Вчера, 12.06.12, прогуливаясь по Французскому бульвару, около 21.00 был найдет кот, по внешнему виду было видно, что его сбила машина. Бедняга лежал в паре метров от дороги, дыхание у него было слишком частое, была открыта пасть, из которой кровоточила кровь... Бедняга лежал и не двигался, только лишь ускоряя свое дыхание. Мы - неравнодушные студенты, закутали кота в полотенце и отвезли в первую попавшуюся клинику(ДАР---которая находится на Пантелеймоновской 50). Ветеринары оперативно осмотрели его и предположили, что у него может быть разорван мочевой пузырь и допустили, что могут быть проблемы с тазовой костью. Коту ввели лекарства и обезболивающие препараты, сделали рентген. Все это заняло меньше 10-ти минут (они сделали всё очень оперативно), с момента нахождения кота и уже до установление диагноза прошло около получаса. Врачи сказали, что мочевой - в порядке. Позвоночник, таз - целы. Но у кота сломана нижняя челюсть. Его оставили на ночь в клинике, уже на следующее утро его прооперировали. В данный момент кот выходит из под наркоза... Если кто может, то пусть поможет.....ибо сумма в данный момент составляет 680 грн--но это пока...учитывая, что он там ещё будет находится на лечении, то, естесственно, сумма возрастёт...Хотела сегодня сделать фотографии Кота--но это было сложно..ибо он под наркозом был..да и в отдельном закрытом месте..Фото его я попробую кинуть завтра.----------
    P.S---Я конечно понимаю, что по большому счёту это никому не нужно и каждый думает - а мол пусть кто то там другой что то сделает,..поможет....да и я так могла сделать спокойно..наплевать на увиденное и пойти себе дальше гулять...но я сразу поняла,если я его не возьму,то другие тем более на это наплюют...
    Кто чем может помочь- помогите, пожалуйста! Финансово не потяну...У самой две собаки и три кота! Уже долг 680 гр( Кто чем может- советом, деньгами, лекарством. Что мне дальше делать? Мой телефон 0939690807. Аля!
    Чек за операцию и т.д. плюс фото рентгена прилагаю
    PS 1 Понятия не имею, как кота зовут, поэтому дала ему предварительно имя Мурзик...
    В контакте тема такова http://vk.com/id142471569#/id142471569.
    Спасибо всем откликнувшимся заранее!

.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Nastacia
    с меня 100грн Перевод на карту ПриватБанка Пл-щик: ГАЙДУЧЕНКО АНАСТАСИЯ ВАЛЕРЬЕВНА, жду хороших новостей

3. Вверх #3
    Новичок
    Анастасия, огромное Вам спасибо! Сегодня получили денежку от Вас и ещё одного человека- были в клинике Дар с моей подругой Алей, которая спасает кота, а я ей помогаю,чем могу.Я тут не первый день и не первый раз помогаю животным,также, как и Алечка помогает животным! В ДАРе заплатили денежку, есть ещё долг((( В счёте отмечено, что Ваши расходы на кота тоже вошли в оплату! Чуть позже Аля выйдет на одесский форум, выложит отчёты с фото о денежке и рассказ с фото о коте! Сегодня перевезли его в Новую Долину, завтра будут хирурги его осматривать, завтра ему будут делать общий анализ крови и общее обследование и рентген внутренних органов..Ещё раз огромное спасибо Вам!
    Последний раз редактировалось Майами; 15.06.2013 в 11:27.
    С дуба рухнувший водолей)))

4. Вверх #4
    Новичок

По умолчанию Помощь сбитому Коту Мурзику

Сегодня я перевезла кота в другую клинику,ибо в ту которую он поступил изначально очень дорога в плане лечения,сейчас Кот находить в Ветеринарной клинике(Долина)---которая находиться в Овидиопольском районе -с.Новая Долина.---улица Новая 6.В данный момент Кот ест жидкое питание из шприца-ибо у него челюсть сшита,и стоит на закрытом рту специальная пуговица,для того что бы челюсть не разошлась,.Так же ему колют антибиотики,завтра у него возьмут кровь на анализ,а так же сделают снимок,ибо у врачей есть подозрения на счёт того что у него могут быть проблемы с лёгкими-(у него сильно тяжёлое дыхание),Завтра я еду снова в Новую Долину для того что бы отвезти корм(кто может пожалуйста помогите с кормом,стоит одна баночка до 25 гривен,а таких надо 3 баночки завтра завезти)(фото баночки с кормом я кинула).Вот есть и фото самого Кота,а так же отчёт денег кто сколько кинул(Спасибо большое отдельно тем людям, которые так быстро откликнулись)В данный момент В клинику Дар долг висит в сумме 552 гривны...помогите кто может пожалуйста...давайте не будем равнодушны.!НОМЕР КАРТОЧКИ 5168 7572 0794 8078 .БРОМАРЕЦКАЯ АЛЕКСАНДРА..(ПРИВАТ БАНК)P.S---КОТ СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ В НОВОЙ КЛИНИКЕ,И САМО СОБОЙ СУММА ЛЕЧЕНИЯ БУДЕТ ВОЗРАСТАТЬ...БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ КАЗАЛОСЬ БЫ НЕ К СВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ...связаться лично со мной Вы можете по телефону..093 969 0807
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (84.9 Кб, Просмотров: 21)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (66.3 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (112.8 Кб, Просмотров: 17)
    Последний раз редактировалось Аля Сыроед1; 16.06.2013 в 00:32.

5. Вверх #5
    UP

6. Вверх #6
    ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕМ...

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для leelith
    Я на днях скину 50 грн.

8. Вверх #8
    спасибо все за любую помощь

9. Вверх #9
    Скорая помощь форума
    Перепостила сюда в надежде на помощь!
    http://petonik.com/zoopatrol/post/521/
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для Irinna
    Аля, как дела у вашего подопечного???? я тоже завтра или послезавтра смогу помочь. Передам 200 грн и буду помогать с пиаром для пристройства.
    Последний раз редактировалось Irinna; 19.06.2013 в 11:10.

11. Вверх #11
    Новичок
    сегодня была в клинике. Котику сняли пуговицу со рта теперь он может хоть сам челестью шевелить..так же ему сделали анализ крови (-у него с печенью проблемы)-и его колют антибиотиками и ещё другими лекарствами что бы печень привести в порядок)-В целом кот идет на поправку но требуется ежедневное питание специальное(стоит оно 23 грн)-1 баночка..и такую ему баночку надо давать 1 раз в день..если кто может помогите с питанием...а так в целом кот нормально хоть немного диковат и когда его врачь взяла на руки то он начал дергаться резко (видать людей не очень то и любит,может кто обидел когда то)...вот мой номер если хотите помочь...5168 7572 0794 8078 (ПриватБанк)---БРОМАРЕЦКАЯ Александра..мой контактный номер 0939690807

12. Вверх #12
    Новичок
    Огромное Спасибо за помощь)))именно как раз Ваша сумма данная на Котика. и закрыла долг в Клинике в Новой Долине

13. Вверх #13
    Новичок
    В данный момент Кот уже чувствует себя хорошо,и даже ест сам без шприца....Через 3 недели ему снимут железные спицы поставленные на челюсти,так же те проблемы с печенью (которые показали показали анализы)--устранены..и он очень быстро идёт на поправку)))....Люди!!!----если кто хочет,может заберёте к себе котика?--ибо у самой дома 3кота,и 2 собаки)))....этот Кот--он немного диковат,и когда много людей вокруг он начинает шипеть,но когда его на руки берёт один человек,то он даже муркает)Кот не стерелизован,если захотите его забрать к себе,то я готова даже помочь со стерилизацией.....Кот средних лет..ему 3 или 4 года....единственное что ему сейчас надо .,Это чья то ласка и забота,и я уверенна в том что он ответит взаимностью)))

14. Вверх #14
    Новичок
    leelith,БлагоДарю Вас за перечисленную денежку)

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для Irinna
    Цитата Сообщение от Аля Сыроед1 Посмотреть сообщение
    Огромное Спасибо за помощь)))именно как раз Ваша сумма данная на Котика. и закрыла долг в Клинике в Новой Долине
    На здоровье Мурзика, главное, что бы поправился! Буду теперь помогать с пиаром в целях устройства ))) Сама бы взяла, но у меня два кота с улицы, взяла на попечение, аллергия на них не даст еще и с третьим справиться.

16. Вверх #16
    Новичок
    все кто желают помочь Котику(он на передержке-и это тоже стоит денег,но хоть и мало в день,но за недели 2 там сумма набежит неплохая,Кот в клинике будет находится до полного выздоровления)--вот мои реквизиты....5168 7572 0794 8078,....мой личный номер(кто желает связаться со мной.....096 969 0807)Спасибо ещё раз всем большое ,кто откликнулся...)))

17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для leelith
    Отправила вам 50 грн. как и обещала! Пусть выздоравливает!!
    Как котик?

18. Вверх #18
    Новичок
    Спасибо всем огромное,...))))Котик хорошо--он на передержке в клинике в Новой Долине...........вот карточка кто ещё хочет помочь(ПриватБанк)-------5168 7572 0794 8078........мой контактный номер......093 969 0807

19. Вверх #19
    Скорая помощь форума
    Мне на сайте Петоника написала девушка Виолетта, что сегодня переведет Вам денюжку для Мурзика
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #20
    Новичок
    Добрый день! Перечислила на Вашу приватовскую карточку (Бромарецкая А) 100 грн на лечение котика. Пусть поправляется!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права