Очень часто встречаемая в соцсетях, и не только, фраза. Я подумала, что не хотела бы услышать такое от своего мужа, даже оскорбилась бы, наверное. Ведь, если порассуждать, то а кто худшая? Получается - та же жена, но трезвая...
Как думаете?
Очень часто встречаемая в соцсетях, и не только, фраза. Я подумала, что не хотела бы услышать такое от своего мужа, даже оскорбилась бы, наверное. Ведь, если порассуждать, то а кто худшая? Получается - та же жена, но трезвая...
Как думаете?
..все просто .алкоголь раскрепощает .да и в любом случае лучшая любовница это жена
Получается, что по трезвому - слабо или нет желания? Сухое исполнение супружеской обязанности.
Причем тут жена или не жена? Пьяная женщина вообще вагине не хозяйка. Как и у пьяного мужчины,- член ведущий, он ведомый.
У меня дежавю. Выпивка-Стас-секс, где-то мы уже неоднократно про это сочетание читали, значит такие темы уже были и обсуждались. Поиск в помощь.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки