Тема: Диван своими руками

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Panochka

По умолчанию Диван своими руками

Хочу создать тему для тех кто своими руками, не профессионально хочет перетянуть и облагородить свою старую мягкую мебель или изготовить новую. Как это сделать? Делитесь опытом и советами! Дайте новую жизнь любимому дивану.

У меня на даче скопилось несколько диванов, которые ну просто идеально вписались по форме и размеру, но состояние обшивки сейчас я просто задрапировала спинки мебельной тканью, а сидушки обвернула. Подумываю докупить ткани в тон и дошить чехлы. Опыт по пошиву матрасов на уличные шезлонги имею, но пока начну с малого
    Подскажите, хотим сами сделать диван-лежак на улице, подушки будут съемные, а вот лежак стационарный. Все пошью сама, но вот проблема! Чем обшить лежак? Он вроде под крышей, но косой дождь его вполне может намочить, да и от росы он тоже будет мокрый. Надо такой материал чтоб все выдержал и зиму пережил. Муж предлагает кожзам, но я сомневаюсь не потрескается ли от морозов?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

2. Вверх #2
    Конечный бенефициар
    Уличная мебель должна быть без всяких обшивок, иначе все сгниет за пару сезонов.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Уличная мебель должна быть без всяких обшивок, иначе все сгниет за пару сезонов.
    Ну я рискну, сегодня на 7м купила, тентовую ткань по 35 грн. Решили просто на зиму лежак со станины снимать. Немного геморойно, но зато не надо все время таскаться с матрасами.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права