Тема: Помогите спасти Рыжика, пса-инвалида!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41
  1. Вверх #1

По умолчанию Помогите спасти Рыжика, пса-инвалида!

Этот сюжет прошел в новостях на 1+1 8 июня. Этому псу срочно нужен хороший хозяин., так-как жить на улице ему уже не позволяет здоровье. У кого есть возможность помочь, свяжитесь со мной лично. Меня зовут Алиса.

Мешканка Одеси врятувала від загибелі пса

Если кто-то может чем-то помочь, свяжитесь со мной по тел.: 067 481 88 06, 099 251 75 08.
    Последний раз редактировалось Мицуко-белка; 13.06.2013 в 14:54.

2. Вверх #2
    Помогите спасти жизнь, старому, больному, искалеченному псу-инвалиду, Рыжику. Этот несчастный пес, когда-то был жестоко избит. На нем не было живого места. Он навсегда остался инвалидом. Задние лапы у Рыжика искалечены, он еле ходит. Много лет он прожил на автозаправке. В силу разных обстоятельств, дальнейшее проживание Рыжика, там больше не возможно. Ему срочно нужно другое жилье, иначе пес погибнет. Очень прошу откликнуться всех, кому не безразлична судьба Рыжика. Ему, очень, нужна Ваша помощь!

Еще раз очень прошу помогите, пожалуйста, спасти старого больного пса. Я одна не справляюсь. Он больше не может жить на улице. Найти ему хорошего хозяина очень трудно. Можно устроить в частный приют, но боюсь, что сама полностью оплачивать там его содержание я не смогу. У меня живет 15 взрослых котов и три больших собаки. Все животные подобраны на улице.

Собаку зовут Рыжик, про него сняли сюжет по 1+1 в ТСН, смотрите ссылку. Там в начале немного рекламы, а потом сюжет.

Мешканка Одеси врятувала від загибелі пса

Очень прошу, помогите, пожалуйста пристроить Рыжика!

Если кто-то может чем-то помочь, свяжитесь со мной по тел.: 067 481 88 06, 099 251 75 08.
    Последний раз редактировалось Мицуко-белка; 17.06.2013 в 21:41.

3. Вверх #3
    Скорая помощь форума
    Спасибо Вам, Мицуко-белка, я думаю нужно сделать хорошие фото и написать небольшой текст, затем раскидать фото и текст в контакте и по инет- доскам.
    Можно обратиться с просьбой о помощи вот в эту тему.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1133429
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #4
    Спасибо Вам за подсказку! Я так и сделаю.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Как у Вас дела?У меня к сожалению не открывается видео с репортажем.Где сейчас находится Рыжик?Может Вам надо помочь с фотографиями?

6. Вверх #6
    Рыжик пока не пристроен. Репортаж про Рыжика можно посмотреть по поисковой системе, выйти на 1+1 ТСН за 8 число в 19,30. Найти вышеуказанный сюжет. Можете мне позвонить, я расскажу подробнее. №т. указаны выше. Спасибо Вам за поддержку!

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Он случайно не на Вильямса уг Люстдорфской на заправке жил?

8. Вверх #8
    Посмотрела,да,это он..Может его на платное доживание?Знаю,что по деньгам накладно,но всем миром...И надеяться,что его приютят..

9. Вверх #9
    Ищите место,буду в доле.Думаю,найдутся еще люди,готовые помогать.Одному здесь,конечно,не справиться...

10. Вверх #10
    Место нашли. Его согласны взять в частный приют на Сухом Лимане. Оплата с кормлением 500грн. в месяц, без кормления-300. Одна я не потяну, Говорят,что условия содержания там хорошие. Обещают построить просторный вальер и обеспечить псу достойную старость. Выгул пса-отдельная плата, 30грн. в день. Рыжика можно будет навещать и обеспечивать своим питанием. Я думаю, что это-хороший вариант, тем-более, что других предложений нет. Рыжика срочно нужно спасать!!!

11. Вверх #11
    Это отличный вариант

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для VASSA K.
    Куда можно денежку перечислить,или как передать?(Я на пос. Котовского живу)

13. Вверх #13
    Большое Вам спасибо за помощь! Приват банк 4627087812561704 Ашрапова Наталья. Как получу, сразу отчитаюсь.

14. Вверх #14
    Перечислила 100 грн в 16:16(терминал просп. Добровольского).
    Как поживает Рыжик?

15. Вверх #15
    Большое спасибо! Пришли два перевода по 100грн. Первый в 14,36 не знаю от кого, второй в 16,16. Рыжик тяжело переносит жару. Надеюсь, вольер скоро будет готов и мы сразу перевезём его туда.

16. Вверх #16
    Пусть у милого Рыжика все будет хорошо!
    Спасибо Вам за спасенную Жизнь!

17. Вверх #17
    Закинула сегодня 100 грн! Спасибо вам! Рыжик-чудный пес!

18. Вверх #18
    Спасибо Вам за помощь Рыжику!

19. Вверх #19
    Как дела у Рыжика?

20. Вверх #20
    Со дня на день обещают достроить вольер. Как-только будет готов, сразу вызову ловцов и отвезу его туда, а пока каждый день его навещаю и кормлю.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права