Тема: КАК оформить платный номер телефона для оказания платных консультаций?

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию КАК оформить платный номер телефона для оказания платных консультаций?

Здравствуйте! Необходим такой номер для оказания платных юридических консультаций. Может кто-то владеет информацией в данном вопросе, буду очень признателен.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для V_SASH
    для создания номера для оказания платных юридических консультаций Вам придется взять платную юридическую консультацию

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Evina
    Вам нужно обратиться к оператору мобильной связи или к Укртелекому, они должны рассказать какие условия и как оформляется. У мобильных операторов когда-то было сумма дохода от услуг делилась 50/50, заключался договор как мне помниться только с юридическими лицами. Опять же информация ко мне попала лет 5 назад и конечно многого я уже не помню

4. Вверх #4
    Новичок
    Вот ЗДЕСЬ зайди почитай, я тоже через посредника оформлял. Через оператора вообще не выгодно и для физ. лица почти нереально, такое могут себе позволить только какие-нибудь мультимедийные компании, наподобие голосований в различных телешоу. А через посредника все намного проще, хоть и регистрация неофициальная (не знаю как это они так), но работают на процент от выплачиваемых денег, себе берут 30%. Я у них платный номер+смс еще в декабре подключил. Вот контакты посредника [email protected]

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права