Подскажите почему у меня не обновляется nod32?
|
Подскажите почему у меня не обновляется nod32?
может быть ключ заблокирован?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
bulls275 , - я тебе в личку послал , чего и как .![]()
крякнутые антивирусы нормально не работают, обновлятся он обновляется модули могут быть повреждены
ээээ.... это в смысле спецом поврежденные ??обновлятся он обновляется модули могут быть повреждены![]()
У меня стоит уже второй год нод32 и ни каких проблем даже пару файлов заражеными серьезными троянами лечил и ни каких проблем.
тьфу тьфу тьфу три раза
кому нада, стучим ко мне, продаю ключики на НОД32.
аська 999311
кому нада, стучим ко мне, даю нашару ссылку на НОД32 .
работает без всяких ключей и гемороев , и умников .
БУ-га-га-га-га!!!!!!!!!!кому нада, стучим ко мне, продаю ключики на НОД32.
аська 999311![]()
Кому надо ключики - стучите в личку. Дам ссылку на сайт, где ключи появляются каждый день.
Последний раз редактировалось TrofiM; 10.07.2009 в 12:08.
Господи, на компакте, который идет к журналу Чип всегда есть лицензионный ключ на месяц. Кому нужен - пишите в личку
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
asus-p-750
это не бизнес а услуга. если кому надо тот и обратиться.
Но здесь на форуме их много(типа клиенты лохи) - твои предложения рекламного характера размещены почти во всех разделах.а за клиентами я не собираюсь ганяться у меня и так хватает их на фирме
На форуме сть раздел для публикации объявлений рекламного характера.
Делал-делал человек бизнес(на форуме), мучился, а потом этот бизнес накрылся...
Уже бесплатна раздаешь?
кряками разэными не пользуюсь,не нравятся.А так просто ключи в нете беру и все,вэ'от сайт ключи обновляются почти каждый день nod321.com
А как можна назвать тех клиентов , которые покупают у тебя то , что можно найти и безплатно .
Лохи-чайники : через это проходят все ,
а на форуме тут обычно обитают уже опытные пользователи , и очень опытные ,
тут развести проблематично
бывают что и не очень , и вовсе чайники , им конечно помогают чисто из солидарности ,
но их не разводят на бабки типа на покупки всяких ключиков .![]()
Нет , - выезд на дом , наладка , ремонт , установка и прочее - это работа .
А пытаться впарить за деньги то , что есть безплатно на других сайтах - это развод .
И вообще , форум в частности эта ветка - это общение , обсуждение , обмен опытом , обмен информации , вопросы и советы .
иногда флуд , оффтоп и приколы![]()
А размещение комерческих предложений на услуги , - это кажись не по адресу ,
во всяком случае не в этой ветке ,
тем более тема о продаже ключей в этой ветке , - вызывает ухмылки у сдешних обитателей .
О!Я скажу одно ТЫ ПРОСТО НЕБЛАГОДАРНО ОТНОСИШЬСЯ К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ НАХОДЯТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ .
Вот это да .
Чем это выражается ?
Тем что я безплатно раздаю ссылки на тот нод , которым я пользуюся , и который не требует ключей , и подрываю тебе весь бизнес ?
Может я как-то не так выразился ,
но я назвал тех твоих клиентов , которые покупают у тебя то , что можно найти и безплатно .
Я так понимаю это люди с твоей работы , которым ты впариваеш ключи за деньги ,
и к людям которые находятся на этом форуме это не относится .
Ибо не ведутся они .
... или кому-то уже успел впарить из сдешних обитателей ?
и теперь невдобняк .![]()
Социальные закладки