Потрібно вибрати один з цих двох принтерів Epson Stylus T26 або Canon PIXMA iP1900. Хто підкаже шо краще або порадьте подібне з таких моделей може бути з СНПЧ. Потрібно для тексту інколи для графіки.
|
Потрібно вибрати один з цих двох принтерів Epson Stylus T26 або Canon PIXMA iP1900. Хто підкаже шо краще або порадьте подібне з таких моделей може бути з СНПЧ. Потрібно для тексту інколи для графіки.
Последний раз редактировалось zorick; 30.06.2009 в 23:04.
как по мне лучше EPSON T26
система есть, откатана и проблем с ней нет.
сразу рекомендую заливать туда водяные чернила на красителях.
они и дешевле и лучше работают. фотки тоже лучше, чем на пигменте
единственный недостаток - на обычной бумаге не так сочно видно и фотографии чуть быстрее выцветают со временем.
по стоимости вопроса - в личку, чтобы не посчитали за рекламу
по canon есть опыт установки и использования на похожую модель ip1800
откровенно говоря промучились мы с ней. в итоге если другого варианта нет - лучше использовать перезаправляемые картриджи для него (если есть).
у меня кэнон ip2000. отличный аппарат для текста, фотки печатает не очень. живучий, неприхотливый, только картриджи заканчиваются в момент (правда очень дешёвые).
А кто мешает поставить это и забыть проблемы
СНПЧ для принтеров Canon ip1000, ip1500, ip2000
Canon PIXMA iP2000
ненене )) СНПЧ на будущий эпсон для фоток, а этот я запустил (месяцами стоит с пустым картриджем) некоторые сопла всё-таки засохли. Но вообще показал себя с лучшей стороны в плане неприхотливости. Ещё важный момент (для меня) что он полностью закрывается и пылится только снаружи![]()
AlNet насчет Canon и СНПЧ. Ты сперва поставь туда СНПЧ, а потом поработай и проблемки придут сами собой. И поверь их будет больше, чем если бы это был EPSON с СНПЧ.
Я не могу тебе ничего сказать против или за так как с СНПЧ сталкиваюсь редко. Но... подробнее можно о проблемах с эксплуатацией СНПЧ в Кэнноне? Я купил своему товарищу и он третий месяц горя не знает ... Только успевает обнулять статистику расхода чернил в чипах .. Может там мина замедленного действия?
Твоему товарищу очень повезло.
Вся беда в том, что печатающая головка на Canon перемещается очень резко и быстро. Вследствии этого если не продумать нормальное крепления шлейфа снпч, то оно со временем будет или попадать под каретку ПГ (по ходу движения) или истрепается до такого состояния, что будет подтекать.
Иногда у них от болтания этого шлейфа нарушается подача чернил и у капсульных систем может как переливать (пачкать), так и полосить по хитрому
У Епсонов такой вариант тоже возможен, но менее вероятен.
Там не в везении дело - он профессиональный ювелир и всё проложил как нужно с учётом всех возможных "неприятностей". Всё дело в руках или нарукавникахТвоему товарищу очень повезло.![]()
Социальные закладки