Развивающие игрушки до трех лет Chicco, Tiny Love, Playgro и т.д.
игрушки обитают в районе 7-й Фонтана.
|
Развивающие игрушки до трех лет Chicco, Tiny Love, Playgro и т.д.
игрушки обитают в районе 7-й Фонтана.
Последний раз редактировалось Машечка-Ромашечка; 03.06.2013 в 19:52.
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Мобиль Tiny Love "ЗВУКИ ПРИРОДЫ"
Мобиль Tiny Love "ЗВУКИ ПРИРОДЫ" с ночничком и пультом управления станет лучшим подарком не только для малыша, а также и для его родителей.
Музыкальный мобиль Tiny Love поощряет любопытство крохи - исследователя, а также способствует его эмоциональному развитию, благодаря классическим произведениям в сочетании с успокаивающими звуками природы.
Теперь малыш может получить в подарок маленький кусочек неба с его обитателями - черепашкой и божьей коровкой, которые двигаются по прорезям в верхней части мобиля и издают характерные им звуки. Зигзагообразные и контрастные движения зверушек захватывают и увлекают малыша. Это новое, запатентованное, уникальное изобретение, всемирно признанной компании Tiny Love еще больше привлекает внимание малышей, помогает различать звуки и сфокусировать взгляд, что развивают зрительную координацию ребенка.
На дугах мобиля кроха найдет 3 милых, забавных зверушки - бегемотик, лягушонок и фламинго. Это мягкие игрушки с милыми мордашками и длинными, болтающимися лапками. Их можно снять и использовать для независимой игры. Материал разной фактуры и множество деталей способствуют развитию тактильных ощущений крохи а также крупной и мелкой моторики пальцев рук. А спокойная классическая музыка быстро убаюкает и успокоит вашего ребеночка!
Технические характеристики: мобиль Tiny Love / Тини Лав:
4 мелодии мобиля: 2 классические (Моцарт, Бах) и 2 мелодии звуков природы и пруда
оборудован ночником в нижней части мобиля, на музыкальной панели
оснащен подсветкой нежно - голубого приятного цвета в верхней части мобиля
Музыка, свет, движение мобиля могут быть включены как вместе, так и по отдельности
20 минут звучания непрерывной музыки
В комплекте дистанционный пульт управления
Сделано из экологических и гиппоалергенных материалов: текстиль, высококачественная пластмасса
Размеры упаковки: 42 * 13 * 32 см
Питание мобиля: батареи 3хС (LR14). Питание пульта: батарейки ДУ 2хААА. Батарейки не входят в комплект
Рекомендуется для детей с рождения.
Производитель: Tiny Love (Израиль).
цена 350грн
временно отсутствует пульт управления, но я поищу
Последний раз редактировалось Машечка-Ромашечка; 30.05.2013 в 19:02.
Замечательная мягкая книжка для малышей от 3 месяцев.
Тканевая книжка с тремя мягкими страничками с яркими картинками и пластиковыми корешком и ручкой на нём. На ручке свободно двигаются 3 геометрические фигурки – кружок, квадратик и звёздочка из мягкого фактурного пластика. Из такого же пластика выполнены пара уголков на страничках книжки. Можно не беспокоиться, что малыш помнёт или порвёт странички, обкусает уголочки!
Наполнитель средней странички – шуршащий целлофан.
Яркие картинки в книжке – забавные зарисовки из жизни животных жаркой Африки, с подписями на английском языке.
Кроме интересных картинок внимание малыша привлекут торчащие детальки: мягкие на ощупь ушки у жирафчика, листья пальмы из гладкой ткани. А также на страничках есть фактурные аппликации: атласные цветочек и рыбки, мягкие носик и кисточка хвоста у льва.
Книжка непременно заинтересует малыша, но не только яркими картинками, а различными деталями и возможностями использования этой чудесной игрушки. Выступающие детали будут способствовать развитию тактильных ощущений у малыша. Разнообразная фактура ткани и пластика, а также формы деталей способствуют развитию мелкой моторики пальчиков рук малыша. Мягкий фактурный пластик также очень комфортен для чешущихся дёсен и режущихся зубиков малыша.
Материал: текстиль, пластик.
Размер игрушки: 16х2,5х22 см.
Размер упаковки: 16х23,5х22 см.
цена 50грн
![]()
Последний раз редактировалось Машечка-Ромашечка; 03.06.2013 в 19:54.
Ваш тел? Бронь ! шуршащая мягкая книжечка . Развивающая игрушка "Танцующий жук" ."Забавный автобус" ТМ Joy Toy
теремок еще не продан?
ап
ап
ап
интересуют 2 юлы. Возможно как-то передать на Черемушки?
ап.
пульт от мобиля нашелся
ап!!!
---------- Сообщение добавлено 14.08.2013 в 20:23 ----------
проданы одному маленькому мальчику. играйтесь на здоровье!
---------- Сообщение добавлено 15.08.2013 в 17:33 ----------
мягкая книжечка и юла проданы другому маленькому мальчику! играйтесь с удовольствием!
Последний раз редактировалось Машечка-Ромашечка; 15.08.2013 в 16:34.
Слоник есть? Можно тел плиз
Социальные закладки