Привет.
Интересует Lanos для супруги.
Желательно: поляк.
Очень желательно: Гур (Супруга хоть в зал и ходит, но не сильно хочется, чтобы у нее были сильные и мозолистые руки)
Диапазон цены: 5-6k
Объем: 1.5 - 1.6 литров.
Обязательно: Не битый. (В то, что машина 2006-го года не имеет сколов - верю как в покращення.) Если реально, было какое-то "условное ДТП", ворота долбанули ветром по двери или еще что-то, лучше сказать сразу. Потому, что если вылезет на СТО что приварили пол машины - будет неприятно смотреть друг-другу в глаза.
Обязательно: Снятие с учета. Доверенности и "сам снимешь потом" - страшно боюсь. Договариваемся, вместе едем с мрэо, я за свой счет делаю экспертизу, дальше уже по договоренности о затратах снимаем.
Обязательно: Поездка на мое СТО в Одессе перед любыми фин манипуляцями. Для принципиальных бензин компенсирую. Задача не сколько сбить цену, сколько понять стоит ли связываться.
Обязательо: реальный пробег. Пусть большая цифра, но будет разумно - честная.
Наличие уже заряженной автоцивилки, MP3, Bluetooth, Bosse, JBL или Karman Hardon, светомузыка, DVD, Blueray и плазма в подголовниках - на представление о цене не влияет . (Я лично перед продажей своих тазов, меняю звук на "попроще").
Варианты с Мелитопольским двигателем - не интересны. (Который по паспорту ланос, но по факту Сенс).
Так же не верю, что следы на крыше, это от того, что бабушка по воскресениям туда крестик на магните цепляла по дороге в церковь.
Контакты в личку.
Реально заинтересован, что-то взять - _относительно нормальное_ в этой ценовой категории.
Я прошу простить за вальяжный тонПросто замучался слушать одно - видеть другое.
Социальные закладки