Через 15 минут на Интере. Расскажет про свои успехи за 100 дней.
|
Через 15 минут на Интере. Расскажет про свои успехи за 100 дней.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Пока что ясно одно - они "только начинают".... ховайся....
він врятував нас він підвищення ціни на хліб в два раза...
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
"Бы". "Если бы" не они - подорожало "бы".Сообщение от STK
Если бы не я - сегодня бы не взошло солнце !
Всем ясно ? Ну и славно, начинайте петь мне дифирамбы.
А що робити, якщо більш немає чим похвалитись )
Когда закончится, напиши о чем он там, если не лень будетСообщение от Indeets
![]()
Зараз каже, що "НАТО - уважаемая международная организация" і про неї потрібно розказувати людям правду![]()
Наступний рік буде важким...я дуже радий, значить повний п*****
Коротко : " мы работаем. мы не популисты. мы не трепачи. мы работаем (молча)" - и так в периоде..
"покращення життя прям щас" - фуфло и популизм (сам сказал, вся страна слыхала !)
что именно он сделал полезного за 100 дней - готовился работать.
бензин подешевел - это он работал с нефтебизнесменами и договорился о (мировом ???) снижении цен на нефть.
..................
Единственное, что было по делу - про повышение цены газа и неизменность цены транзита.
Последний раз редактировалось Indeets; 11.11.2006 в 20:43.
Жалкое, душераздирающее зрелище.
Сам себя Янек позиционирует в роли Бэтмена, Супермена и Спасителя нации, в одном флаконе. Восставший из зада.![]()
Щось досі нема жодного злобного янучари... :roll:
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Единственное польза от него, в том что домбасс заткнулсявін врятував нас він підвищення ціни на хліб в два раза...
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
И Луганск тоже. Теперь тихо хавают последствия - в холодке...Сообщение от colocol
Афигеть, получается сам признал, что он звездун! Вот это настоящий мужЧинина!Коротко : " мы работаем. мы не популисты. мы не трепачи. мы работаем (молча)" - и так в периоде..
"покращення життя прям щас" - фуфло и популизм (сам сказал, вся страна слыхала !)![]()
А он не сказал, на сколько конкретно подешевел бензин?Сообщение от Indeets
Бензин подешевел копеек на 50, но не благодаря януковичу, по всему миру прошел упад цен на нефть. И естественно счас домбас, будет гнуть свою палку о хорошем примьере.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Это на рубли - на 2,5 руб. дешевле ? (курс 1 грвн. - 5 руб.)Сообщение от colocol
Здорово. В России только растет и наплевать на цены на нефть, растет и дальше будет расти.
Нравится Янукович?- забирайте его к себе премьером.Сообщение от magentis
Мне он вообще безразличен.Сообщение от Niemand
Если на Украине подешевел бензин, то можно только порадоваться (а уж в результате чего, мне как потребителю дело десятое). Вот в России мировые цены на нефть никак на внутренние не влияют. Виноват, влияют, только в рост.
Не надо, а то регионалы найдут кого-то не такого тупорылого как этот уголовник и все - до новых встреч ЕС...Сообщение от Niemand
Социальные закладки