Здравствуйте, дорогие одесситы! Отправляю сестру отдыхать, её нужно будет встретить в аэропорту одесситу, не пользующемуся авиатранспортом. Опишите место, где они точно не разминутся.
Пожалуйста, попроще и поточнее. Заранее спасибо, люблю вас!
|
Здравствуйте, дорогие одесситы! Отправляю сестру отдыхать, её нужно будет встретить в аэропорту одесситу, не пользующемуся авиатранспортом. Опишите место, где они точно не разминутся.
Пожалуйста, попроще и поточнее. Заранее спасибо, люблю вас!
Этож каким нужно быть Одесситом) что даже не летавши никогда не побывать в Аэропорту)).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
)) Там не так много народу что бы заблудится ент вам не ёперный теарт Москва)))) тута всё намного проще0), пусть прямо у выхода с таможки и встречает, ну или с Аэровокзала) не разменётся бо выход там один( если не брать вип сектор в расчёт)).
Что бы не заплутали тут нагляднее) влоль полосы что навёл выход, там с любой стороны увидет.
Блеск, спасибо, там на выходе еще два "кирпича" висят, под одним из них и определю встречу! Я-то бывала, мне понятно, но наглядность не повредит... Еще раз благодарю!
Ой, Вы точно не имеете представления о нашем аэропорте! Он у нас манюсенький!!!! Мне кажется там нигде разминуться нельзя! Главное пройти мимо прилипающих таксистов которые стоят караульными стенами на выходе из таможенного зала, а там 20 шагов и выход.
Ко мне можно и нужно на "ты"
Я помню, спасибо! Мне бы всю эту незнакомую между собой компанию организовать так, чтобы встречающие припарковались, а приезжающие не блеяли... Я всё поняла, спасибо тебе еще раз, что откликнулась! В подарок цветы с моей дачи! Ааа! Не те! Пионы хотела!
Спасибо. Удачи всем. А между прочим я для удобства, когда встречала в аэропорту, припарковывалась у ограды охраняемой стоянки аэропорта, она с права как заезжать в аэропорт или с лева от выхода. Машины становятся в два ряда парковки но выехать можно.
Ко мне можно и нужно на "ты"
Стоит помнить, что пассажиров по прибытию могут и не завозить в терминал, а просто раздать багаж и высадить из прицепа перед воротами (сразу слева от терминала на фотографии выше).
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Ох, спасибочки, благородные граждане! Честно, шо я б без вас делала! Короче, я их всех сориентирую встречаться снаружи, спиной к аэровокзалу - слева. Там еще "кирпич" висит (на фото нашла).![]()
Социальные закладки