Занимаюсь всеми строительными материалами сделую очень хорошие цены (ниже рыночных) делаю скидки рассматрю все варианты![]()
email [email protected]
icq 190143580
gsm 80971810396
|
Занимаюсь всеми строительными материалами сделую очень хорошие цены (ниже рыночных) делаю скидки рассматрю все варианты![]()
email [email protected]
icq 190143580
gsm 80971810396
Я правильно понимаю, если я соберусь делать ремонт в квартире, то я смогу у тебя купить шпаклевку, гипсокартон, клей и плитку? Ну и т.п.... Это будет являться "раскруткой"?![]()
Начальным этапом.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Раскруткой будет когда ты после ремонта приведешь много друзей и похвалишь им поставщика
Если по сабжу то для начала публикации объявлений в газетах и специализированных журналах. Пока не стоит тратить деньги на более дорогую рекламу. Ну и павильон на Малине или Староконке желательно таки прикупить...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
насколько в % соотношении ты выгоднее ????Сообщение от Shuma
пример почем цемент на малине(на который ты ориентируешься) и твоя цена?
Настоящий Рабинович
Родился, живу и жить буду в Одессе !!!!
От того и национальность моя ОДЕССИТ !!!!
Цены в студию.
И как на счет больших партий материалов, потянешь!?
Если стесняешся, то прошу в личку.
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Народне нужно часом стекло оконное из Китая - 4мм, 5000 метров квадратных (лист 2х1,5м = 4,95у.е.) и 7500 метров квадратных (лист 2,2х1,6 =5у.е.)
Стекло уже на фуре - растаможенное, цена фантастическая. Продаю я лично. Так что засад нет.
Я больше специализируюсь на декоративных материалах, но при желание найду ВСЁ!!!
Магазин у меня есть на среднефонтанской 45 и реклама в газетах тоже,но хочется работать с заказчиком без посредников а то как правило они слишком завышают цену заказчикуСообщение от Скрытик
![]()
Думаю это нереально. На староконке у клиентов магазин по тепловому оборудованию. Так у них прорабы раз в месяц "за зарплатой" приходят. Т.е. у каждого свой процент скидки. Прораб приезжает с хозяином и говорит - берем вот это и это, к примеру. Хозяин платаит деньги. Потом через неделю приводит другого клиента и т.д. А в конце месяца приходит уже сам и получает свою накопленную суммуСообщение от Shuma
И эти прорабы составляют 60-70% оборота магазина...
Без совета специалиста мало кто сейчас пойдет в магазин сам.
Так что начинай работать в этом направлении - мой совет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Со своими прорабами я так и работаю , но я имел ввиду не их , а тех кто помимо того отката что я даю (15% ) накидывает ещё ( 30%) и конечно человеку страшно от этих расценок . Самое интересное что когда это проходит посредник зарабатывает больше чем я в 2 ато и 3 раза и если клиент сравнивает цену то часто идет возврат материала что очень не хорошо .Сообщение от Скрытик
Shuma, магазин сейчас празднует 1 год,
в честь чего и дается скидка всем 7%.
О какой раскрутке идет речь?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки