Поведуй нам свои ощущения...
|
я нажрался
немного курнул
намутил "Чавота"
Поведуй нам свои ощущения...
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
олкоголь онли.
шаг в лево-право - растрел.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Пробивает на философию )), ночные посиделки и песни под гитаруСообщение от andrea
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Пыво!!! Ничего другого не люблю и не употребляю. Чего и вам советую![]()
Я разок попробовала четвертинку экстази, так меня потом 2 дня калбасило, ничего не помню, и похудела на 6 кг! Это ужасно.Как люди по целой едят-не знаю.
Один раз покурила травки, не могла говорить и только и делала что пила воду,потмо меня вырвало.
пару раз пила водку-тоже рвало.
Единственное что я могу пить-так это ром-колу. от двух бутылок так вставляет, что больше ничего и не хочеться!
да...но уже попустило
The world is mine!
Наташка, пей кефир
The world is mine!
Девяточка на чатовке ! Люди не ходите вы в Афину !!! там ващще капец ! Пиво ужастно дорогое и кроме девятки пить реально нечего ))
Если нетрезвый, то ощущения наступают только на следующий день.
Не самые приятные обычно )
как токо напьюся...так сразу на намутить "чагота" прет.. вот на след день только понимаешь что зря так поступилл...
Живи каждый миг, как последний !!!
Всегда хожу пьяный, потому что не могу воспринимать окружающую действительность в трезвом состоянии![]()
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.
в дисятку. К этому же высказыванию заочно присоединяю НеМо )Сообщение от WinServ 2003
Как можно вообще в трезвом виде ходить по этой планете??! )
Тема о полуяйце, как я понял.
Употребление алкоголя называетсья лечением крови или тела.
Употребление травы вернее "Лекарства для головы" лечит голову.
Недано на дне рождения я был здоров полносью телом и головой, неприятных ощущений на утро небыло, но чуть телефон не потерял.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Как часто "на веселе" закрадываеться мысль в твоем мозгу:"все уроды один я красавчек"??!
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
постоянно!Сообщение от andrea
[QUOTE=Наташка]Я разок попробовала четвертинку экстази, так меня потом 2 дня калбасило, ничего не помню, и похудела на 6 кг!
Мдя...от одной четвертинки мона похудеть на 6 кг...Круто.Може мне половинку слопать?И поколбасит,и похудею..![]()
Я нажрался.Ну как сказать.Несильно много,но так чтобы проперло.Я долго долго гоню,потом можем с кем-то в шутку подраться,но при этом стараюсь сбея держать в руках и на утро все помню до подробностей.Правда хожу весь день как из желе,но это мелочи.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Уже года полтора как не был бухим... и совсем об этом не жалею...
Социальные закладки