Политические и не политические новости. Кто что слышал, кто что видел. (любая инфоромация ценна)
|
Политические и не политические новости. Кто что слышал, кто что видел. (любая инфоромация ценна)
Жизнь карантин у входа в Рай.
http://www.atv.odessa.ua/ рекоменую посмотреть.
Одесcит вызвал мэра на дуэль
Одессит вызвал на дуэль мэра Гурвица. Столь необычную для нашего времени форму выяснения отношений мужчина избрал, чтобы защитить честь женщины.
Возмущённый одессит обращается в общий отдел горисполкома: к Гурвицу лично мужчину не пустили. Он передаёт мэру письмо и кожаную перчатку. Это вызов.
Валентин Дорошенко, бросил вызов мэру: да, мне сегодня удалось подать не просто заявление, это вызов одесскому голове Гурвицу в связи с недостойным его поведением На сессии городского совета, где он оскорбил одну из самых достойных женщин города Одессы Лилию Томашевскую.
Под недостойным поведением мужчина подразумевает оскорбительное высказывание Гурвица в адрес экс-главы КРУ в Одесской области Лилии Томашевской.
В суде дуэлянт выяснять отношения не желает. Утверждает что, Приморский суд — это не то место, где уважающие себя граждане Одессы могли бы обрести законное и справедливое решение. Поэтому защитить честь женщины Валентин Дорошенко решил именно таким способом.
Валентин Дорошенко: я просто вызываю его на дуэль, и в случае если он в течение трёх дней не извинится перед Лилией Томашевской, то я буду вынужден послать к нему своих секундантов для определения формы выяснения отношений. Это будет решаться уже секундантами, вплоть до рукопашного боя.
Паника в Одессе. Рухнул Ивановский мост...
Как оказалось с мостом всё в порядке. По нему как и раньше движется транспорт. Но даже взгляда обывателя достаточно, чтобы понять: состояние путепровода — не идеальное. В прошлом году на мосту полностью поменяли асфальтное покрытие, но несущие конструкции — опорные перекрытия и балки в некоторых местах покрыты трещинами. Кто запустил слух об обрушении моста — выяснить пока не удалось. Возможно одесские автолюбители решили таким образом обратить внимание власти на техническое состояние сооружения.
странно, что тема не обсуждается...
"Валентин Дорошенко, бросил вызов мэру" - браво, даже если женщина не права, она же женщина! А в этом случае она таки права!
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
Забыли мы о собственном городе в пылу политических дебат государственного уровня.
Весь раздел - одна большая новость
Социальные закладки