Вынуждена писать на всеобщее обозрение, прошу прощение у модераторов, это не для темы Черный список работодателей, я не пишу про обычного предпринимателя, пишу про общественного одесского деятеля и генерального директора РК МАЙЯ Чопикова Олега Эдуардовича. В связи с тем, что построить конструктивный разговор никак не удается, но на телевизионных ток-шоу он поговорить любит.
Человек, позиционирует себя общественным деятелем, которого очень волнуют городские и политические проблемы, который с экранов вещает о честности и порядочности. Я задаюсь вопросом где же его Честность и Порядочность? Наверно если человек уже так сильно рветься разбираться в политических проблемах, проплачивает себе эфиры на наших одесских телевизионных каналах, со слезами на глазах обсуждает проблемы города и одесситов, должен заботиться о том, чтобы держать свою репутацию на должном уровне.
Очень интересно получаеться, на эфиры у него деньги есть, а выплатить заработную плату нет? Он "кидает" сотрудников своей РК, не выплачивая ни копейки. В эфирах он сам говорит, как много нажил врагов, так оно и не удивительно с такими принципами.
Конечно я могу только догадываться кто стоит за его спиной, если он может в эфире делать такие дерзкие и неккоректные высказывания. Потому, что в ином случае, я удивляюсь как он не боиться еще на улицу выходить.
Вложение 6231739
Социальные закладки