Уход за пожилыми людьми. Женщина с опытом работы 18 лет (приготовление пищи, уборка помещения и др.) ищет работу сиделкой.Жилательно р.-он пос.Котовского,возможно вар.. На сутки работу не предлагать,пишите в лс.
|
Уход за пожилыми людьми. Женщина с опытом работы 18 лет (приготовление пищи, уборка помещения и др.) ищет работу сиделкой.Жилательно р.-он пос.Котовского,возможно вар.. На сутки работу не предлагать,пишите в лс.
Хочу выразить искреннюю благодарность от себя и своего брата сиделке Татьяне Анатольевне.
Она ухаживала за нашей мамой до самого конца в течении шести месяцев и проявила себя как старательная, добрая и профессиональная сиделка. Эти слова пишу от чистого сердца, поскольку есть с чем сравнивать. Огромное Вам спасибо!
напишие ваш.телефон,пожалуйста
Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...
напишите и мне тел пожалуйста
спасибо dik2 за рекомендацию
Последний раз редактировалось Nikita66; 25.06.2013 в 22:30.
Попросили найти сиделку для мужчины 45 лет, на несколько часов ежедневно, район Фонтан 0637629368 Константин
ап
Добрый день! А с проживанием возможен вариант? Нужно ухаживать за бабушкой после инсульта, частично обездвижена.
Добрый вечер, с проживанием нет.
Здравствуйте, оставьте, пожалуйста, телефон для связи. По указанному на сайте номеру не дозвонилась.
Нужна сиделка для женщины (улица Крымская, пос. Котовского). Онкологическая больная, ходящая. Работа в рабочие часы. Спасибо.
сиделка 0663235225
ап
[MOD]
Добрый вечер, нужна Ваша помощь мой тел.0503161609 Спасибо
Социальные закладки