Хотим купить новую машину, но не знаем какую марку, думали что-то из дэу или десятку. У нас сейчас Опель кадет, но он уже старенький по возрасту.
|
Хотим купить новую машину, но не знаем какую марку, думали что-то из дэу или десятку. У нас сейчас Опель кадет, но он уже старенький по возрасту.
Предполагаемая сумма?Сообщение от Gloriya
Хороший вопрос. Сейчас Вас ответят. Из этого ответа Вы почерпнете много полезной инфы.![]()
Ответ следует из вопроса. Денег стока, скоко хватит на десятку. Или Ланос...видимо.Сообщение от B.O.S.S.
Я лично бы в этом ценовом сегменте посоветовал бы поднакопить и купить что-то из следующего ценового сегмента![]()
Мы хатим новую брать в салоне в кредитСообщение от Maks.....
Ну тогда только не десятку...и не дэу сенсСообщение от Gloriya
берите шевроле авео!Сообщение от Gloriya
это тот же опель кадет по ходовой и по мотору. а комфорта гораздо больше.
милитопольский двигатель и коробка...жалуются на нее людиСообщение от VladMan
Авео не нужно. У нас сейчас несколько кредитных машин собираются судиться с одессаавто. Там какая-то лажа с тонким металлом. На форуме авеоводов все написано.Сообщение от Sunset_Orange
Ссылой не поделишься?Сообщение от VladMan
я в курсе. ту тему я раскрутил и фотки повесил первым.Сообщение от VladMan
но там речь только о рестайлинге, а на машинах, выпускаемых сейчас, эта проблема уже устранена.
кстати, вы уже судитесь ? поделитесь инфой в личку.
на http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,3006.0.htmlСообщение от Maks.....
Люди всегда жалуются.Сообщение от Maks.....
![]()
Отъездил на таком полтора года. Есть конечно недостатки, но за полтора года я два раза капот открывал. На ТО.
Но это уже совсем другая тема. Не хочу.![]()
ЗЫ. Вот в тему кстати. http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=6280
Мы нет. Знаю что несколько клиентов объединились, и приходили консультироваться на эту тему. Что там дальше честно говоря незнаю.Сообщение от Sunset_Orange
И в чем смысл? Добавить несколько лошадей путем снижения и без того не великого ресурса.Сообщение от VladMan
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
одесситы пока выжидают в засаде, а в бой идут киевлянеСообщение от VladMan
![]()
Откуда я знаю? Я инфу человеку подбросил. Скоро на рынке появится новый недорогой пепелац. А за смыслом это на Заз.Сообщение от Demagog
![]()
Читали отзывы владельцев шевроле так все они не довольны этой машыной
Зашибись - это я про трещины....это же усилитель...ёмаё.
Социальные закладки