Вот есть у нас такой Aura Club.
И там бумажка с объявлением висит:
"Требуются:
1. блабла
2. блабла
3. блабла
4. бич-бои"
Так вот: те, кто это вывесил, вообще знает кто такие бич-бои?
Я лично сразу перевел как "сукины сыновья", множественное число от известного ругательства "сукин сын".
Не, я знаю что мне сейчас про пляжных мальчиков начнут болтать, я про другое.
Слово "бич" написано русскими буквами, потому тут могут быть трактовки, в отличие если бы это было написано на английском языке: а в нем для "пляжа" одно слово, для "суки" - другое, но звучит практически одинаково, и транслитируется на русский, следовательно, тоже одинаково.
Потому перевод "сука" - закономерен.
А один из переводов слова "бой" - сын.
http://translate.google.ru/#en/ru/boy
Выходит, что администрация Aura Club либо держит наш народ за быдло, которое, которое с радостным блеяньем воспримет любое иностранное словечко ("вах как крута", а по-русски "не cool"), либо само быдло - по-человечески даже английский язык не знают, и потом не в состоянии понять, что при переводе на русский есть варианты, которые в англоязычных странах или просто странах с развитым международным туризмом не будут сами собой подразумевающимися - там либо на английском нормально напишут, либо на своем туземном своими словами, без выеживаний.
Но даже если "пляжные мальчики", то только недавно узнал, кто это такие. Это значит на всяких шри-ланках ходят туземцы по пляжу, да бусы всякие, купленные в торговых сетях мейд ин чайна и преподносимые под видом "народного творчества" втридорога загоняют невежественным (но богатым) иностранцам.
Ну и жратву всякую.
А у нас значит тоже свою одесскую клюкву продают - "майки моряков", тарелки с видом оперного театра и т.д. и т.п. Ну и по пляжам тетеньки ходят бедные в солнцепек и кричат "гаааааряячие пирааажки", "чееебуреки" и т.д.
А теперь, значит, им "бич-боями" называться, а единственное отличие будет - работать им штатно на один клуб и на одном пляже. Смехота...
Собственно, что кто думает по этому поводу? Наверное, как я неправ, как они знают англ.яз. круче меня, какие классные бич-бои - не чета тетенькам с чебуреками и т.д.?
Есть еще у кого примеры маразматической любви ко всему иностранному?
Социальные закладки