Ребят, продам несколько стим аккаунтов. Каждый в себя включает доту 2, само собой разумеется, и еще одну игру.
1) Half-life2: Lost Coast, Half-life2: Deathmatch. Стоимость этих игр в стиме суммарно 22$. Я отдаю аккаунт за копейки, всего 15 гривен.
2) Half-life2: Lost Coast, Half-life2: Deathmatch Точно такой же аккаунт. Цена та же..
3) Batman: Arkham Asylum Стоит игра это в стиме 10$. Я отдаю за копейки - всего 5 гривен.
4) Portal Старенькая игра, думаю все ее прошли, но если кто хочет лицензию - отдам так же за 5 гривен. Стоимость в стиме 5$.
5) Saints row 2 Игра 2009 года. Довольно интересная. В стиме стоит целых 15$, я отдаю за 10 гривен.
6) Warhammer Down of War 2. Вархаммер.... и этим все сказано. В стиме эта игра стоит 20$. Очень интересная и затягивающая, однако я продам этот аккаунт аж за 25 гривен.
Цена аккаунтов по отдельности указана. Если желаете купить все вместе или по несколько аккаунтов сразу - сделаю скидку. Все аккаунты вместе - ВСЕГО 50 гривен!
Оплата через вебмани. Если что заинтересовало - пишите в скайп. Мой скайп Scharfschutzeveteran.
Социальные закладки