Почему ТЕНЕТ самый галимый провайдер этой планеты:
- потому что я знаю телефон их тех поддержки на память и скажу его даже если меня разбудят в самый крепкий сон (я свой телефон хуже помню)
- потому что за звонки с мобильного в их тех поддрежку при стоимости 1 минуты - 20 копеек я за мобильник только на их номер плачу больше чем я плачу за интернет в месяц (а плачу я им 130грн) (да какой там... расходы на звонки к ним составляют примерно 60% всех расходов на мобильную связь)
- потому что в 99.9% при звонке в техподержку я слышу "В данный момент все операторы заняты" и потом в течении минут 10 слушаю гламурную высокобитную мелодию которая напоминает мое детство и компутер синклер зеикс спектрум 80
- потому что в 80% при звонке в их тех поддержку я слышу "в данный момент все операторы заняты перезвоните пожалуйста попозже" (попозже - это намек на то что сегодня вы не дозвонитесь и илите вы со своими проблемами сами знаетете куда)
- потому что то что описано в двух предыдущих пунктах является фактом в любое время суток (я даже ставил будильник на 4 утра и пытался позвонить... фиг там...)
- потому что при свершении чуда а именно дозвонившись до тех поддержки, сама тех поддержка в 10% случаях может действительно что то сделать (в 85% случаях запишет заявку на ремонт на следующий день в 5% случаях скажет такую ахенею, что история про медведа с преведом, вам покажется поэмой Пушкина А.С.)
- потому что инет не то чтобы плохой... он просто обваливается и все.. нет никакой связи и при попытке соеденится пишут что трандец, наш суппр тенетовский компьютер не отвечает и не хочет дружить с вашим компьютером
- потому что когда идет речь о пересчета стоимости за прошедший период, это сугубо моя проблема и я должен посетить их величество обитель ТЕНЕТ , написать заявление и только потом они там посчитают сколько чаов интернета мне не додали... (ясен пень что мне больше нефиг делать чем тратить свое драгоценийшее время и ехать , на что они и яро расчитывают)
- потому что за последние два месяца из 31 дня в сумме интернета небыло примерно неделю..( и это только то что я попал и видел... сколько там в мое отсуцтвие нет инета.. даже медведу не известно)
- потому что оставить закачивать файл наночь просто браузером не реально... утром вы проснетесь и поймете что нифига не скачалось.. т.к. ваш любимый интернет за ночь падал раз пять
- потому что все что выше сказано, всему руководству ТЕНЕТА до глубокой задници, они всеравно получат свои деньги и их это не может не радовать.
все выше написано было мною в здравом уме и трезвой памяти.. просто накипело и написал как только появилмся инет после очередного падения.
Социальные закладки