На эту Пасху мне был подготовлен особый подарок. Когда я пришла поздравить бабушку, то обнаружила, что к ее дому подбросили 2х котят - мальчика и девочку. Увы, жив был только братик - рыжий полосатый котенок. Трехцветную девочку сбила машина ((( Я забрала ребенка в дом, т.к. он сидел около своей погибшей сестрички и плакал.
Котеночек явно домашний: чистенький, без блох, ушки и глаза чистые. Ему сейчас месяца 2, я думаю. Скорей всего, подержали детей, чтоб у кошки не было мастита..
Дите невероятно веселое, радостное, игривое, любопытное )) В общем, здоровый кошачий ребенок. Сейчас уже часа 1,5 спит - не могу разбудить, чтоб покормить и сфотографировать )))
Сброшу фотографии в тему, когда приду домой, шнура с собой нет. Малыша пока подселю к Чантурии, будет ждать хозяев там.
Верю, что такому очаровательному малышу быстро найдутся ручки. Помните о нас, пожалуйста, если будут искать рыжиков! Наш просто чудесный )) И по возрасту как раз может переехать в новую семью.
Прогоним только блох (вдруг успел нацеплять) и глистов. Если у кого-то есть капельки от блох, приму с благодарностью, чтоб не покупать ))
Социальные закладки