СРОЧНО!!!!! У Федяшиной Лены сын в реанимации, нужна кровь первая отрицательная!!! тел.787-84-97
|
СРОЧНО!!!!! У Федяшиной Лены сын в реанимации, нужна кровь первая отрицательная!!! тел.787-84-97
Последний раз редактировалось capital-19.; 05.05.2013 в 11:16.
Конечо понимаю, вопрос не совсем уместный, но я не знаю кто такая Федяшина Лена,можно хоть какие то подробности что с сыном, и если что куда ехать, а то вроде группа и резус совпадают, кровь сдавал уже, а вот какого то такого позыва душевного нет.
можно в лс.
Первая минус. По эретроцитам и плазме совместима только сама с собой. Такой группой (в самом идеальном случае) обладает максимум каждый десятый. При этом обладатель первой минус - практически идеальный донор (смотрим таблицы совместимости). А вот как реципиент…
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
yarosha, слышал звон, не знаю где он.
какие таблицы??? кровь ну может в военно-полевых условиях да, а так переливают строго по групповой и резус принадлежности.
Плюс на проверяется еще индивидуальная совместимость непосредственно той плазмой, в которой эритроциты будут находится. так систем групповой принадлежности на самом деле около 300 (когда я учился было 70)
кстати, википедия утверждает, что кровью I Rh- в мире обладает 4.33% людей.
Но это все ненужные детали, мне кажется для тс важнее найти донора для своих знакомых. Отпишитесь, что и как, может я завтра бы натощак подъехал, а то в крови после оливьешки хиломикронов больше чем эритроцитов![]()
И кто такая Федяшина Лена и почему все должны ринутся сдавать кровь?
Никто никому ничего не обязан. И никто никуда не бежит. НО!!!
Поймите, что без понтов, без выкладывания бумажек, без воплей о том, что нужно over 9000 баблоса на операцию в европах, а перед этим 100500 зелени на анализы…
Выложили просьбу о том, что нужна крайне редкая группа крови. По-человечески. Вот и все…
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Она просто сотрудник АН "Капитал" - прекрасный открытый и добрый человек! Пусть сын быстрее поправляется!!!!
P.S. Какая разница вообще кто именно она? Это человек, у которого беда в семье. От такой беды никто из нас не застрахован. И помогать надо уметь искренне, независимо от того кто этот человек по специальности, званию и т.д.
Последний раз редактировалось Ната Ша; 05.05.2013 в 21:58.
Ната Ша, но согласитесь, что обстоятельсва попадания в реанимацию тоже бывают разные, это может быть онкобольной ребенок, а может быть и наркоман, который попал туда от передоза или вследствие суицидальной попытки. Не мне конечно судить, но таким людям помогать по велению сердца я не буду и никто меня не переубедит в обратном.
это не тот парень, который драку в ночь с 4 на 5 мая пытался разнять своеобразным способом?
Социальные закладки