У Меня частный дом. Хочу WI-FI, т.к. с ноутом ношусь по всему дому. Подскажите пожалуста хорошую модел и за доступную цену, но кроме D-LINK. За ранее большое спасибо!
|
У Меня частный дом. Хочу WI-FI, т.к. с ноутом ношусь по всему дому. Подскажите пожалуста хорошую модел и за доступную цену, но кроме D-LINK. За ранее большое спасибо!
Последний раз редактировалось LIBHERR; 23.06.2009 в 15:00.
D-Link DIR-320.Внутри практически тот-же Asus WL500GP,почитайте про него,это достаточно удачная модель у длинка.Пользуюсь месяца 3-4,все хорошо,стоит 45-50$
TP-Link стабильность за разумные деньги.
при выборе роутера важную роль играет провайдер - разные производители и модели роутеров не всегда корректно работают со специфическими методами подключения.
Скажите пожалуста, если кто знаком с TP-Link TL-WR542G, как он в работе и на какую дистанцию бьет передатчик внутри здания?
нормальный роутер за эти деньги
http://www.ixbt.com/comm/wrls-tp-link-tl-wr542g.shtml
дистанция зависит от антены - у знакомых в хрущовке рубит на всю квартиру плюс ещё на этаж-два. антена у них шла стандартная, толи 9-ка толи 12-ка. точно не помню.
deniskin, большое спасибо,я наверное остановлюсь на нем. Завтра закажу и как установлю дам знать что это за "фрукт", если кому интересно.
Всем большое спасибо. Наконец-то я купил себе роутер,взял TP-LINK TL-WR543G за 43 у.е., установил и пользуюсь на славу. По дому то что надо + метров 30 от дома тянет. сижу в теньке и клацаю клавиши.
Вопрос к Супер Модератору: - как быть с вопросом?![]()
Здравствуйте! Не смог ответит небыло инета. я на фоорумах впервые и не знаю что делат дальше. роутер меня уже есть.закрывать тему или нет?
Социальные закладки