Привет. интересуют новые туфельки большого размера 42-43 на каблучке или танкетке.желательно примерить- носок важен- не острый. б/у не предлагать. цвет черный. фотку и цену. спасиб.
|
Привет. интересуют новые туфельки большого размера 42-43 на каблучке или танкетке.желательно примерить- носок важен- не острый. б/у не предлагать. цвет черный. фотку и цену. спасиб.
http://www.kidstaff.com.ua/topic-17.html зайдите на этот сайт кидстаф женская обувь поставьте нужный размер и возможно найдете то что ищите.
Хочу поделиться радостью-купила свои первые туфельки на каблучке =буду дома учиться ходить, от примерки мну был шок. может кому-то с похожей лапкой)) пригодится. объездила много магазинов. реально оказались пока большие размеры туфелек с закрытым носком на 42размер в двух -это Палацио на Канатной 73(там мне подошла полнота(( к сожалению; обещали в августе большой выбор), и в Аско на Торговой 36 (здесь я свои и купила, девушек-продавцов хорошо помучала, но выбор есть - для тех кому срочно и недорого).
Последний раз редактировалось Astra17; 08.05.2013 в 21:18.
Социальные закладки