волнует или до фени?
|
волнует или до фени?
волнует, не до фени!
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Откровенно? По барабану!Хотя очень люблю свою родную Одессу.
меня еще со средины лета Гор.Сад беспокоит)))
*Сонечка*
Не волнует, мне разная Одесса нравится.
очень волнует, так как я в нем родилась и живу. Не понимаю, как это может не волновать
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Ну а чего мне волноваться, и так в жизни много за что волнуешся, а Одессу я люблю такой какая она есть, хотя, конечно, хочу, чтобы она была лучше.
Если любишь-то любишь любую. На то и любовь.Сообщение от Лола
А если любишь по комерчески, по обывательски? На то тебе бог судья...
Любить родной город это не только самому не гадить, но и других одёргивать... А не ворчать себе под нос из авто... Остановись расскажи чисто по Одесски... Слабо?Одессу уродуют и загаживают больше слабохарактерные!
На фоне этого нужно было опрос создать, чтоб увидеть в процентном соотношении желания и мышления.Сообщение от Диктофон
Меня лично волнует. Не могу идти и не обращать внимание на облезшую штукатурку, грязные стекла и т.д.
А неплохо б таки опрос вставить.
Волнует! Кстати многие бы люди согласились вложить средства например на благоустройства парков, детских площадок и т д!
Волнует. И что? Что с этого? Веник я не возьму и мести улицы не пойду... фасады реставрировать тоже не стану - проффффессссия у меня другая.
И асфальт не положу...
Ну, не бросаю я окурки из окна и бутылки мимо урны... и что с этого? Это ничего не меняет!
Денег я тоже никому не дам - просрут! Была идея, нанять малолеток, одеть им майки с соц. лозунгом, накурить их, дать в руки палки-мусоронатыкивалки и кульки мусорные и отправить по пляжам, улицам мусор собирать....
Потом трава попустила и мы внезапно вспомнили про материальную сторону дела - хватит только на еще одну сумбурно-бесполезную идею.
Вот умная мысля.Сообщение от Майя
Каждый нежелающий бросать мусор в мусорник должен подклеивать к мусору пакетик на пару хапок травки. И кидать где хочет. Чистенько будет в городе.И наркоши все при деле, как сраные веники по улицам метаться будут.
Ну так и тянет сказать. Искупайте меня в овациях!
Последний раз редактировалось dyra; 06.11.2006 в 18:14.
Пожалуйста, назовите их по именам и фамилиямСообщение от Белая ворона
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
И что? Вы будете хлопать в ладоши , читая их фамилии? Или пойдете собирать деньги?Сообщение от Gonzo
Реально, те люди которые имеют возможность внести вклад в преобразование Одессы, кому отдать деньги? Городским властям? Или вновь организованным фондам , занимающихся отмыванием денежных средств ? При правильной финансовой программе, возможен вклад почти каждого человека! Или у вас есть своя программа? Огласите! Возможно списки вам и будут переданны!
![]()
Волнует!
боком
хочу уехать в лас вегас
Вижу цель, не вижу препятствий
Меня просто колбасит от возмущения, когда прохожу пмимо ТЦ "Европпа", такого ублюдка построить в центре города, надо уметь!
И отсутствие урн огорчает...
Да! Это кошмар! без урн.
несешь какую-то бумажку три квартала. Тоже как-то гнали - урны поставить... бутафорские из бумаги, с надписью "Нам нужны урны")))) Как буд-то им от этого стыдно будет... но смешно)
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Я хоть и не коренной одесит, но то как выглядит город меня безусловно волнует. Более того, я не понимаю, как это может кого то не волновать.
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки