вотЪ.... слышала об очередном их приезде... втором за этот год![]()
![]()
кто знает с какой программой? более полную информацию?
и вообще собирается ли кто идти на этот концерт?
|
вотЪ.... слышала об очередном их приезде... втором за этот год![]()
![]()
кто знает с какой программой? более полную информацию?
и вообще собирается ли кто идти на этот концерт?
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Я иду при любом раскладе. А программа будет "Крещение огнём" и, думаю, то же, что и в прошлый раз. Ну разве что с нек-рыми изменениями.
Я не пойду :)
хз чего, шото нет желания :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Может вырос уже ??![]()
Не иду. И не тянет +)
sfsdfsdfs
Я тож, врядли пойду...
Был я уже на это программе...
Пойду. В любом случае.
С уважением,
Alексей Л. Гудзовsky
[url]www.NLB.od.ua[/url]
--------------------------------------------------------------------------
Night Look Back - МУЗЫКА, создающая АТМОСФЕРУ!
ХЗ. Чего-то тоже не особо тянет. Это надо будет опять напиваться.....Да и напивались уже под эту програмку.![]()
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
угу, где-то такое уже было о_0 )Да и напивались уже под эту програмку
sfsdfsdfs
ну ребят..... вам напится надо, а мы под эту же програмку в этом же году очень мило время провели))))
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
можно и без напиться. но программу отслушаю и отпрыгаю - в прошлый раз пропустил![]()
С уважением,
Alексей Л. Гудзовsky
[url]www.NLB.od.ua[/url]
хе.... мы были в стороне от толпы, но все видели и слышали....мне сейчас надо придумать как оказаться в Одессе 5 числа....
Эхххх.... старики.....:-\
ну не знаю, я под АРИЮ время проводил как угодно (в т.ч. и трезвый), но "милым" это время я назвать не могуСообщение от Goddes
"Милое" это, имхо, кошки, щенки, хрени всякие типа сувениров....
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Надо было бы - пошел бы на концерт. Не звучит логичным? :)Сообщение от Goddes
з.ы. Ария - мерзкие пиарщики :\
Когда Кипелов откололся, в интервью говорили, что теперь, когда главный христианин ушел, мы запоём об истории, о древней руси, о правде, блаблабла, и в итоге что изображено на рекламном плакате?....
Молчали бы, да делали своё дело..
sfsdfsdfs
Ну, делают они его очень даже неплохо и всегда делали, согласисьА если люди умеют грамотно себя приподнести - так почему бы и нет? Пиар - тоже искусство (не первичное для "Арии") и коль уж в данном случае он не чёрный и никому не вредит - так что ж их мерзкими-то?
![]()
С уважением,
Alексей Л. Гудзовsky
[url]www.NLB.od.ua[/url]
не могу согласиться, ибо никогда их творчеством не увлекался - чудовищно вторично :) Предпочитаю послушать чистый Айрон Мейден :))Ну, делают они его очень даже неплохо и всегда делали, согласись
А на концерт ходил в детстве, только ради компании, да напиться :)
sfsdfsdfs
Канешна жи...Сообщение от Regreth
Ты помнишь сколько у АМ альбомов?
А в кот. году создавалась АРИЯ?
Не формировалась ли она под влиянием АМ?
При таком разнообразии и истерических условиях трудно быть непохожим на своих учителей. Это адын.
Во вторых, - ты утрируешь, говоря про вторичность. Соглласен, что идеи в музыке (да и в текстах) достаточно сходны, но арийские сольняки сделали свое дело
Сам люблю и то и другое. И при этом не смешиваю мух с котлетами, а предпочитаю раздельное питание![]()
ДДТ, Boney M, ABBA и Пугачева тоже в это время пели.Канешна жи...
Ты помнишь сколько у АМ альбомов?
А в кот. году создавалась АРИЯ?
Не формировалась ли она под влиянием АМ?
Ария сами в начале карьеры указали что они пытаются играть как Мейдены, и теперь именно ты взялся это отрицать? ;)
з.ы. После несколько сумбурного твоего поста, решил уточнить: Арию я не люблю, Мейденов я люблю +)
sfsdfsdfs
Даже для такого недалёкого эксперта в данной области музыки, как я, очевидна вторичность "Арии" по отношению к Iron Maiden.
Про ПЕАР, котрый упоминал Regreth, думаю, он имел в виду несоответствие заявленного
и того, что они привозят:что теперь, когда главный христианин ушел, мы запоём об истории, о древней руси, о правде,
На плакате написано: "Крещение огнём", кажется, 5 октября.кто знает с какой программой? более полную информацию?
ПЕАР ПЕАР-ом, но неплохо бы не обманывать ожидания слушателей.
З.Ы. На концерт не пойду. :kos:
Социальные закладки