Кто нибудь объяснит в чем дело?
Почему нет доступа.
В тех поддержку не дозвонится - а с Paco пожайлуйста иди и работай- ну как же так?
|
Кто нибудь объяснит в чем дело?
Почему нет доступа.
В тех поддержку не дозвонится - а с Paco пожайлуйста иди и работай- ну как же так?
прикольно.
меня тож не пускает)
Откровенно говоря ничего прикольного. Какой - то сплошной обман.Сообщение от cTcangel
Когда подключался мне отдел продаж пел:
"Поддержка то поддержка се городские ресурсы - мммммм да вы там будете ооооооо"
А на деле поддержка говорить что есть диаппазон адресов, и все тут ни на один из низ зайти так и не удалось, при попытке спросить а почему мне сказали обращатся в отдел продаж.![]()
а теперь еще и на самые топовые сайты не пускают - песТня просто и все тут![]()
честно говоря это первый сайт, на который меня не пускают.
Или у ТеНеТа на это объективная причина, или тот трекер попросту запретил доступ с ТеНеТовских айпишников.
Попробуй зайти через прокси.
Сообщение от cTcangel
Через тенетовское proxy не пускает. Может можно какое другое указать - подскажите плз?
ты что, не понял что я сказал?!
если они поставили запрет на весь диапазон адресов, тенетовское прокси естессно не поможет.
Ищи в инете проксики, и дерзай.
это запрет, а не граблиYou don't have permission to access / on this server
You don't have permission to access / on this server.
пров ОКС (сана+)
это не тенета проблемы это они там видать всю украину перебанили )
ищи русскую проксю
You don't have permission to access / on this server.
Таже фигня...
пров ЦСС
Не согласен у нас на работе паковская выделенка - так все пашет аж бегом, Украину врядли, а вот некоторых провайдеров видимо да забанили.Сообщение от ODESIT
C ОПТИМЫ тоже не пустило
Тоже не работает. Может сайт прикрыли?
(с) Бриз-Интернет
Не важно кого забанили Украину или только одесских провайдеров. Важно что эти провайдеры должны были бы побеспокоится о своей репутации и решить как то эту проблему, ведь привлекательность нашего и так скудного инета (по скорости и доступности) в стране очень мала.
Ну да, щас. Будут тебе провайдеры носиться с каждый ма сайтом, который вздумает забанить тех, кто им по какой-то причине не понравился.Сообщение от maksfed
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
А зачем вам этот ресурс в инете полно трекеров!
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Потому, что сиды одесские, с одесской скоростью, чего тут непонятного?Сообщение от firejump
При нормальной скорости инета, это не принципиально. Особенно если учесть богатство выбора многих трекеров.Сообщение от fog
Viva La Barca !!! We are the champions :)
как ни крути, разница между 120 КБ и 500 КБ есть.Сообщение от firejump
Социальные закладки