Стрим перестал являться самым дешевым провайдером в Одессе, а только стал стрёмным из-за того, что новый...На уровень цен стрима сравнялись ТРК "БРИЗ" и ТеНет(Dom@Net)...
|
Стрим перестал являться самым дешевым провайдером в Одессе, а только стал стрёмным из-за того, что новый...На уровень цен стрима сравнялись ТРК "БРИЗ" и ТеНет(Dom@Net)...
Вполне прогнозируемо, да и подключение не 500грн
(с) Бриз-Интернет
Давайте посчитаем. Доманет. 95 подключение + 200 грн за мегабит.
Стрим. 540 подключение (входит 2 месяца по 178=352; 500-352= 148(подключение) + 178 в месяц. Сюда так же входит гарантированный канал и выделенный ип (это 28 грн у тенет)
О какой дешевизне идет речь? Вы о чем? Вам денег родители не дали на подключение и вы плачитесь на форум или что?
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
То, что цены растут это неудивительно ... стриму необходимо набрать базу абонентов, так всегда происходит, и не только с интернетом, у мобильных операторов такая же история ... важно другое ... качество предоставляемых услуг, пока что можно сказать одно - время покажет .....![]()
+2Сообщение от boo
у кого тяжело с математикой - покупай калькулятор
П.С. шары нет ни где
+3Сообщение от boo
З.Ы. Но то что провайдеры начали снижать цены это хорошо, хорошо в первую очередь для нас, пользователей.
З.З.Ы. Хоть это и офтоп, но все же скажу. Тенет решил мои проблемы, сейчас работает очень даже неплохо. Перешел на 256К, закачка нормальная, скорость соответствует номиналу. Вот что конкуренция делает.
З.З.З.Ы. Вобщем поторопился я сказать, что тенет решил мои проблемы... Вобщем как всегда...
Последний раз редактировалось conquer; 02.11.2006 в 23:07.
Социальные закладки