Девочки, помогите найти кормящую собаку-мамку!!!
Сегодня Виктория, мать-одиночка, у которой на руках тяжело больной ребенок и пожилая мама, поздно вечером услышала в альфатере писк. Она заглянула туда и нашла коробку с тремя очаровательными слепыми крохами-щенками, у которых еще не отсохла пуповина. Невзирая на все свои обстоятельства и однокомнатную квартиру, в которой живет, помимо прочего, старая собака, нуждающаяся в кропотливом уходе, Виктория не могла оставить их на улице и взяла к себе в дом. Я сегодня дала ей банку сучьего молока, его должно на пару недель хватить. К сожалению, держать щенков долго у себя Вика не может, так как за ребенком нужен постоянный уход, (самостоятельно не может себя обслужить), за этим следит ее мама, а Виктория с утра до вечера на работе, чтоб обеспечить семью и лечение ребенку. Да и старая собака не самостоятельна. Большая просьба, кто может - помогите найти кормящую собаку, которая поможет выкормить щенков. Или кто-то, кто согласится это сделать. В дальнейшем пристройстве щенков, когда они будут самостоятельны, Виктория собирается принять очень активное участие, но пока у нее практически нет возможности оказать им необхождимый уход и вскармливание, (она их может кормить только два раза, из-за работы, и мама попытается хотя бы раз.) Я могу разместить их фото на сландо и пытаться в меру сил пиарить.
Телефоны Виктории - 063-348-78-43, 444-786 (городской)
Социальные закладки