Какие самые безбашенные поступки вы совершали???
И вообще, спорить - это хорошо??
Мой пример: летом, из-за спора, днем в центре города сняла с абсолютно постороннего парня футболку![]()
![]()
|
Какие самые безбашенные поступки вы совершали???
И вообще, спорить - это хорошо??
Мой пример: летом, из-за спора, днем в центре города сняла с абсолютно постороннего парня футболку![]()
![]()
Не спорю.... не люблю, глупо это по моему.
Прорвёмся :)
Стоял на голове на краю крыши 9-этажки. Дурак был.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Здоровый спор никогда не помешает, главное знать меру.
Спорю только тогда, когда знаю на 100 %, что я прав.
На спор выпил 3 литра кока-колы не останавливаясь( не путать с "залпом",т. к. любую минералку залпом выпить невозможно)
Спор выиграл, но больше такого делать не буду.![]()
Правда - это осколок льда...
спорить можно, главное аргументированно
Терпеть не могу спорить, хотя периодически меня обвиняют в том, что я со всеми спорю...пардокс))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
больше всего люблю поспорить с людьми, которые тоже любят спорить)
Бывали споры,но не столь серьезные +)
Последний раз редактировалось spector; 01.11.2006 в 21:49.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Я и спорить?![]()
Я Овен на 101%.![]()
Не сильно люблю.. но часто приходиться это делать.. доказывать и аргументировать свобю точку зрения..!!! боты у нас в группе вредные...!!
никогда ни с кем не спорю. принципиально. тем более на деньги. =)
Спорю, чтобы отстоять свою точку зрения)
А на деньги и все такое не спорю, хотя нет, был случай, поспорила с подругой на бутылку Кристалл, спор еще в силе, результаты будт лет через 5 наверное...=)
Мир принадлежит оптимистам!
Когда люди спорят, то один из них подлец а второй дурак. Подлец - потому что уверен в своей правоте и наживается на незнании оппонента, дурак - потому что не прав, а спорит. (С)
Моя хата з найкращого краю в світі.
ммм))бывает спорю со своим мч, но только для того,чтобы проиграть спор)
*Сонечка*
тема задана не вполне корректно... имеется в виду спорить, чтобы доказать кому-то свою правоту и отстоять свою точку зрения, либо делать что-то на спор. по-моему, это слегка разные вещи...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Практически не спрою, ибо дураком выходило быть оочень редко...Сообщение от Newton
То что имели ввиду многие, я бы назвал дискуссией и обменом мнений.
Важно чего вы хотите добиться в результате.
При личной заинтересованности в итоге, смысл пропадает.
April, права в своем замечании.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
smelaya, и при чем здесь МиД?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Спорь с человеком умнее тебя: он тебя победит, но из самого твоего поражения ты можешь извлечь пользу для себя. Спорь с человеком ума равного: за кем бы ни оставалась победа, ты по крайней мере испытаешь удовольствие от борьбы. Спорь с человеком ума слабейшего: спорь не из желания победы, но ты можешь быть ему полезным. Спорь даже с глупцом! Ни славы ни выгоды ты не добудешь... Но отчего иногда не позабавиться!
Тургенев И.
Социальные закладки