Иногда возникает потребность в смазке для девушки...какую посоветуете?
Иногда возникает потребность в смазке для девушки...какую посоветуете?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
После смазки? Нууу не знаю. Как для меня, смазка на водной основе хорошая-КОНТЕКС)
Очень забавно. Как раз вчера узнал, откуда ноги растут у этой "смазки". Она разработана и производится для таких процедур, как принятие родов у лошадей, свиней и коров.
Поставляется в _сухом_ виде. Баночка порошка стоит 400 грн, в итоге из нее выходит 30 литров жидкости. Нннада? )) ах, да - готовить в микроволновке. %)
Как говорится в песне - каждый выбирает для себя. )))
Последний раз редактировалось Таро; 04.04.2013 в 11:54.
Если используете презервативы, желательно смазку на водной основе. Для начала - лучше без согревающе-продлевающе-и т.п. добавок. (потом можете поиграться при случае )) )
Если позволяют средства - лучше выбрать хорошую. Их, как правило, видно по цене.Лучшей европейской фирмой производящей интимную косметику считается австрийский HOT. Так же хороши марки SWEDE и JO SYSTEMS
Есть, к примеру, лубриканты содержащие экстракт алое. Это помогает с микротравмами, возникающими при половом акте.
Если презервативы не используются, то помните - смазки на силиконовой или масляной основе действуют дольше и лучше скользят. В этих случаях американский Viamax сплошь натуральный. Пару капель хватит на час...
Последний раз редактировалось Таро; 04.04.2013 в 12:20.
Хорошие лубриканты не попадают в супермаркеты. Не изза снобизма, а потому что сети очень много денег хотят за то, чтобы выставить их на полках.
Фирмы, которые продают в массовом порядке презервативы в те же супермаркеты - вот те могут пропихнуть туда и лубриканты. К сожалению, далеко не самого высокого качества.
Попробуй что-то другое. для интереса. Лучшая смазка дает больше комфорта ))
Давай разбираться - какие характеристики смазки имеют значение.скорость высыхания. Любая смазка на водной основе высыхает быстрее, чем на силиконе или на масляной основе.
Сладкая говоришь?) отличная среда для размножения различных грибков (привет, молочница). Т.е. эта смазка не показана к регулярному применению женщинами. Ну да, роды у животных реже чем секс у людей. %)
Для регулярного применения, если у женщины имеются какие-то вопросы по здоровью, рекомендуются смазки без глицерина. Лучшие имеют кислотность 4,5. При средней кислотности среды во влагалище 3,8 - 4,4.
Есть специально сладкие смазки - ну так они для другой цели, для орального секса. ))) Есть просто смазки на маслах пригодных в пищу.)
что бы вам такое еще по теме рассказать?![]()
По сравнению с j-lube, все остальные смазки как в анекдоте -
"Неудачную смазку для лыж применил финский прыгун с трамплина Куукканен.
Он медленно дополз до края трамплина и как мешок с говном упал вниз."![]()
Это лишь мое скромное мнение)
интерестная тема, скользкий вопрос тут поставлен.
Вперде Роисся!
Видно Stanyslaw торгует коонскими смазками? А конских презервативов у вас нет?
Я думаю, не забеременеешь)
А что про смазку дельного скажешь?)
Названия в студию)
Социальные закладки