Уважаемые посетители форума![]()
заранее извините если не в тот отдел. у Меня технический вопрос. по компьютеру. на форуме есть раздел только для тех. вопросов касающихся интернета. поэтому пишу в этом разделе. если я всё-таки чтото делаю не правильно, просьба не удалить тему а перенести в нужный раздел, который я не заметил![]()
и так, нужна ваша помошь. случилась со мной таинственная беда.
дня 2 назад с радостью на душе иду пить пиффка... в это время сестра вырубает комп... позже сказала что как положено, через пуск... прихожу я домой, врубаю его значит, все грузиться, доходит до менюшки выбора винды... выбираю.. потом черный экран , монитор светится ( кнопка зеленая ) и ниче не происходит. на следущий день провазякался за компом часов 5, попытался врубить безопастный режим, ну он как всегда какие файлики из папки систем32 открывает, а потом выдает мне чудо, что какойто файлик ( вроде бы C:\windows\system32\config\system.alc поврежден... еще очень долго я пытался его восстановить, работал с этой черной сторокой ( дело шло долго потому что я не шарил как ей пользоватся и не знал команды ) пришел к выводу что лучше перезаписать винду.
перезаписал. частично. выдал он мнемеседж что этот этап закончен, после перезагрузки продолжим. ну давай , перезагружайся...
перезагрузился. опять черный экран.
я в панике. не знаю что делать. решил так оставить. процессор то ( или жесткий диск ) шумит, делает чтото. гдето примерно через 1.5 часа ( !!!!!! ) появляется синий экран и продолжается загрузка винды. закончил. перезагружаю. опять черный экран примерно час, во время которго внизу экрана идут такие белые полоски заполняющиеся ( чтото вроде |||||||||||||||| )
затем провел окончательные настройки, зашел в винду, создл впн-соединение и сейчас пишу топик на форуме.
что за нафих? диски я не форматировал. неужели вирус? как он тогда может вылезти пока еще операционая система не загрузилась ? что это за глюки? может процессор жару дает? ктото с таким сталкивался?
пожалуйста помогите... не хочу каждый раз грузить комп по 1.5 часа
пы.сы. это не видюха... если бы она глючила при несчастной загрузке винды, я бы сейчас не сидел за монитором с частотой 100 гЦ с разрешением 1024\768...
Социальные закладки