Необычное русское кино.На кого ещё произвело впечатление.![]()
|
Необычное русское кино.На кого ещё произвело впечатление.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Мне не очень. Не люблю такое кино просто. Но понимаю, почему фильм заработал несколько призов.
Видела этот спектакль - тот же режиссер Серебряников. Спектакль был первоисточником и он немного другой. Фильм, ИМХО, опоздал лет на 5. Михалкова, на удивление, понравилась.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
А чё за фильм и где качнуть ?Сообщение от pgas
♥
О !!! фильм обалденный ! он мне полюбился ещё летом!!! Чурсин - очень интересный молодой актёр!
фильм необычный, но с матами - перебор, до конца не досмотрела
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
А по моему сцена в восточном ресторане самая сильная с точки зрения диалогов.Сообщение от Лола
У меня лично вызвал двоякое впечетление. Сюжет и идея не плохие, но сам фильм какой-то суховатый(если кто-то понимает о чем я) Правельнее будет сказать,что мне понравились отдельные его сцены, чем фильм в целом.
Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай.
Сцена с шарфиком ржачная. мамина непосредственность))
между прочим героиню Ольгу узнали? подруга (Елена Морозова)Тима Таллера в Проданом смехе, фильм деЦтва, если кто помнит
Музыка вообще очень в кассу в этом фильме. Ахиджакова форева))
Отличный фильм! Под впечатление уже неделю! Песенку кручу по кругу. ( ту что у Вали в плеере) Даж на мобилку поставила![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Социальные закладки