Я созвонился с Lisa23 и прошелся по кварталу. Пес был там вчера около трех дня, и не лежачий, а ходячий в стае.
Показать скрытый текст
По описанию, с большой долей вероятности это мой белый "знакомый" из нашего квартала. Несколько лет назад его сильно покорежило и только молодость помогла выкарабкаться, но следы переломов остались. Задняя лапа, видимо, его беспокоит изрядно, особенно "на погоду". В хорошие времена он практически полностью на нее становится, в периоды обострений поджимает подмышку и так прыгает на троих.
Довольно крупный, добрый, еду берет с рук, бродит в поисках пищи по району - вот, видимо, решил обследовать и прилегающие кварталы. Вместе с ещё несколькими "опекается" дворниками - ходят за ними и что-то (по минимуму) с этого хождения имеют.
Даже при условии денежных и прочих ресурсов не знаю, было ли целесообразно "переламывать по новой" старые травмы где-то в клинике - в общем-то "качество жизни" и настроение у него неплохое и в таком (уже года 3-4) состоянии.
Во всяком случае, о свежих травмах, угрозе жизни и спешной доставке в НП речь не идет.
Тем не менее, Lisa23 обещала последить (фоткануть бы хорошо его) и позвонить, а я тогда схожу посмотрю - если так, как написал выше, то пусть живет и дальше, если кто-нибудь другой и что-то другое и более серьезное, то будем посмотреть
Социальные закладки