Вам нужен вкусный и красивый торт?
Вы хотите сделать приятный сюрприз ребенку который навсегда останется в памяти малыша ?
Подарить друзьям что-то смешное и неожиданное?
Признаться в любви?
А может быть, просто не знаете, что подарить?
Закажите эксклюзивный торт и Ваш праздник станет особенным!
Каждый торт разрабатывается индивидуально, исходя из ваших вкусов и пожеланий. Цена на торт зависит от сложности украшения и количества порций. Стоимость за 1 кг торта от 130грн. Минимальный заказ от 2кг.
Заказ можно сделать по тел. 737-65-36 или 067-732-36-54 Дарья.
Пожалуйста делайте заказы не позднее чем за 5-7 дней до торжества!
Вот список тортов которые я с удовольствием испеку по вашему заказу:
1. "Чёрный лес" (шварцвальдский вишнёвый торт) - шоколадные бисквитные коржи, вишнёвая пропитка с коньяком (можно без), взбитые сливки, вишня.
2. "Пражский" - шоколадные коржи на сметане, маслянный шоколадный крем.
3. Ванильный (шоколадный) бисквит, суфле (йогуртовое, сметанное, сливочно-йогуртовое, творожно-сметанное, творожно-йогуртовое, творожно-сливочное)+ фрукты по желанию (киви, банан, конс. ананасы, конс. персики, конс. абрикос, сезонные фрукты).
4. Венский торт "Захер" - Шоколадные коржи с горьким шоколадом, абрикосовый джем, шоколадная глазурь (по желанию можно добавить шок. крем).
5. "Наполеон" классический с заварным кремом.
6. "Эстерхази" - коржи из бизе с грецким орехом, маслянно-заварной крем.
7. "Монастырская изба" - песочные трубочки с вишней, сметанный крем.
8. "Три шоколада" - шоколадный бисквит, 3 вида суфле из белого, молочного и горького шоколада.
9. "Медовый"- медовые коржи со сметанным или маслянным (со сгущ. молоком) кремом, по желанию фрукты, орехи, сухофрукты.
10. "Киевский" - коржи безе, орехи арахис (или др. по желанию), маслянно-заварной крем Шарлот, шоколадный крем.
11. Ванильный (шоколадный) бисквит, маслянный крем (со сгущ.молоком), орехи (по желанию).
12.Ванильный (шоколадный) бисквит, маслянно-заварной крем муслин (ванильный или шоколадный), фрукты.
А также по вашему желанию могу испечь ваш любимый рецепт.
Мои работы:
![]()
Социальные закладки