Очень интересно узнать, у кого бывали страшные и необъяснимые случаи в жизни. Я имею ввиду мистическую сторону.
|
Очень интересно узнать, у кого бывали страшные и необъяснимые случаи в жизни. Я имею ввиду мистическую сторону.
Лично у меня, был случай ,когда у нас дома гостила тётя с племянником. Было лето и я лежа на кровати видела конец дивана, на котором они спали. Ночью я проснулась от шороха, открыв глаза увидела тетю идущую в туалет, но почему-то не включившую свет.Выйдя из него она собралась идти обратно, но услышав, что я приподнялась, развернулась и просто стала на меня смотреть( но во тьме я четко лица не видела). Но весь ужас в том, что когда на улице, проехала машина и свет ее фар пробежал по комнате, я увидела ноги свисающие с кровати в той комнате, где моя тётя при спокойно продолжала спать...
У мене кум, він в Ісайках директор бані, так його небіж раз приходить додому, а жінки нема. Він до сусідки - сусідки тоже нема. Він сховався за піч, дума, як прийде - налякаю. Коли та приходить, скида одеж, волоси так розпускає, якоюсь штукою намазалась, і раз - у трубу. Кумів небіж теж усе поскидав, та давай мазатися. Намазався, і тоже - у трубу. Прилітає на якусь гору, ну там де ото вони гуляють, - стоїть таке крісло, в йому сидить їхній цар і всьо такоє... А та каже:
- А ти шо тут робиш? А-ну пішов отсюда, - дає йому поліно і каже, - Це твій кінь! І давай лети, шоб тебе не видєли, тіки не кажи нікому, бо помреш.
Він прилетів і зразу ж куму розповів, а той - мені.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Pablo Escobar вы меня приследуете? Скажите, к чему эта ирония? Я ведь действительно интересуюсь, вам это не нужно, так пройдите мимо. Темболее, что я не видела еще ни одной темы, в которой бы вы не начинали спор. Если у вас в жизни были интересные истории, связанные с необычным, то я с удовольствием их почитаю, а так всё безсмысленно и не в масть.
P.S. С грамматикой украинского совсем плохо...
Дааа уж, темка-то щекотливая. Сейчас все дружно поскребут по сусекам и вспомнят пару-другую лютых сюжетов.
Кароч, слушайте сюда: шел однажды медведь по лесу, видит - машина горит. Сел в неё и сгорел.
*ЛОПАТА !!!!111*
Tomorrow never comes until it's too late
По теме
Несколько месяцев назад стоя перед зеркалом в передней крашу ресницы,краем глаза замечаю кошку шмыгнувшею с комнаты в ванную.С криком-тыкуда,выйди, там воды валом,забегаю ....никого нет,оглядываюсь...никого.....иду в др. комнату,открываю дверь,лежит себе красавица спит....
Ну и кого я видела?(галюники не мучают,не спросонья и с ясной головой)
Ну мы как-то остались в деревне одни.... Свет на улице постоянно включался сам... Выключаем свет, выходим через час, горит... Еще какие-то шаги слышались постоянно.. А в доме еще жил чувак, делал маски страшные.. А утром приехал хозяин дачи и показал нам фокус. Выключатель - за шкафом. Выходит синий человек на улицу, цепляет шкаф - свет горит!
Но у нас в тот вечер еще радио включилось ровно в 12 часов. Выключенное из розетки. Страху натерпелись... Спал с топором под подушкой.
You Will Respect My Authoritah!
Мой случай не совсем весёлый потому что связан со смертью мамы.В день когда она умерла я приехала к родителям домой.В первую ночь во сне в коридоре где мама и умерла я слышу очень чётко её смех.На второй день приехали родственники и утром сестричка,чуть не поседевшая рассказывает,что ночью когда сала на кухне слышит тихий стук в закытую дверь кухни.Открывает- а там никого и спустя время начиают шуршать целофанновые пакеты.Аня хотела крикнуть но страх сковал её.А я утром ревела как белуга .Мама любила готовить.и не хотела уходить с кухни.Если кто не верит так тому и быть.А я верю что параллельные миры сущесвуют.И не надо их тревожить.
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша; 15.06.2009 в 00:03.
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Домовых не существует!
Доказано Zanussi
И Президент бандит и пиво дорожает
Последний раз редактировалось DeaDLock; 15.06.2009 в 18:48.
ну и истории.......
У меня и сейчас иногда такое происходит, а чаще по ночам звонит звонок в дверь и как -будто кто-то пальцем держит, дохожу до двери, звонок звонит, а никого нет, раз соседка осталась с ребенком, я прихожу и она говорит 4 раза кто-то звонил, она выходила, а нет никого...уже звонок поменяли думали коротит, нет звонят и звонят
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
полтергейст посещал Вас)
Угу,+1 за полтергейста.Радует,что он так баловался,а не бил и крушил все)
У меня каждую ночь дома скрипы,шум на кухне,в ванной комнате,в корридоре,будто кто-то шастает по дому и шумит.Ночью долго не сплю,лежу и смотрю фильмы тихо или читаю книгу,поэтому все слышу.Однажды даже подумал,что это отец так шумит на кухне(знаю,что он себя не ведет тихо и может достаточно громко греметь посудой когда на кухне).Выглянул в корридор,что ведет на кухню и чего стало не по себе:шум не прекратился,зато я ясно увидел,что на кухне никого нет,свет выключен,а родители спят у себя.Уже как-то не обращаю на такое внимание-привык.
в простонародье это называют "Белочка"))
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки