Посоветуйте с выбором электронной книги - хочу чтобы это была настоящая читалка, регулировка подсветки (для возможности чтения вечером в маршрутке) и возможность просмотра видео, больше ничего не нужно...
|
Посоветуйте с выбором электронной книги - хочу чтобы это была настоящая читалка, регулировка подсветки (для возможности чтения вечером в маршрутке) и возможность просмотра видео, больше ничего не нужно...
Никогда не бойся, а то потом будешь жалеть...
достаточно прочесть 5-10 страниц с конца
https://forumodua.com/showthread.php?t=56957&page=269
это вам нужен планшетвозможность просмотра видео
вы бы для начала хоть прочли что такое "читалка"
видео не обязательный критерий, я знаю что такое читалка, и на мое удивление встречала "простые устройства" с возможностью просмотра видео... вот интересно не портят ли они читалку?
Никогда не бойся, а то потом будешь жалеть...
Если это читалка на основе технологии бумажных чернил, то с подсветкой это kindle whitepaper, но никакого видео там не будет. Может еше кто-то такое уже выпустил.
Если вам нужен планшет для просмотра видео - то вариантов масса от дешевый китайцев за 100 баксов до айхрени или полноценных компьютеров в виде планшета, которые уже появились на Windows 8.
Но на форуме есть не одна тема про книжки, ссылка на одну из них приведена выше. Поэтому эта тема - закрыта.
Социальные закладки