900 грн,отлично работает,есть юсб шнур, ориг наушники, коробка, гарантия 1 мес, также переходник на 3,5мм наушники, бережно относился, если бы не нужен был 2 симочный не думал бы продавать, отличный фонарик и камера,джипиес тоже отлично работает
|
900 грн,отлично работает,есть юсб шнур, ориг наушники, коробка, гарантия 1 мес, также переходник на 3,5мм наушники, бережно относился, если бы не нужен был 2 симочный не думал бы продавать, отличный фонарик и камера,джипиес тоже отлично работает
фото телефона,состояние,гарантия 1 мес,это ваша гарантия или магазинная.
1 мес гарантия от меня, если нужно фото скину в скайп даже на камеру продемонстрирую
---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 в 21:08 ----------
двух симочник купил, больше телефонов не нужно, соответственно зачем пропадать хорошему телефону и отличным состоянием у меня в тумбочке?)
---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 в 21:12 ----------
состояние отличное, слегка потертый прямоугольник направления, на екране нет царапин\других повреждений, нет глюков и зависаний, слугка стертая поверхность возле микрофона
---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 в 21:15 ----------
текже есть редкость, оригинальный ЮЗБ шнур к сони ериксон, такого нет в коробках других моделей
---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 в 21:18 ----------
http://www.ria.ua/b_u_yd_sost_nedorogoy_sony_ericsson_sony_ericsson_ j10i2_elm_monoblok-5049716.html
ссылка на фотографии
---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 в 21:19 ----------
батарея держит при разговоре в день 1 час и оперымини, 3 дня без подзарядки
При том что телефон хороший,цена в 900 грн это очень дорого,на форуме такие продавали от 550 до 650 грн.
Заберу за 500 грн,пишите.
650грн+ доставка с вас, скайп мой greckas1, пишите пообщаемся если интересует
Социальные закладки