если есть таковая - имена, пароли, явки в личку или в тему, пожалуйста
|
если есть таковая - имена, пароли, явки в личку или в тему, пожалуйста
может резка ?? а не сварка
http://www.laserit.ua/
Последний раз редактировалось Sblek; 12.03.2013 в 14:11.
странный вопрос. Мне нужна сварка, а не резка, о чем я вроде бы русским языком написал. В заведение, ссылка на которое дана - я уже звонил, эти "профи" боятся трогать аппаратуру, чтобы она не резала, а варила, ибо не уверены, что смогут вернуть все на место. Т.е. другими словами - туда лучше не обращаться даже по поводу резки, если конечно нужен результат, а не лотерея.может резка ?? а не сварка
я очень надеюсь что общаться на тему "может вам нужна не сварка, а парикмахерская" мне в этой теме не придется. Более того - я задал вопрос, если кто в курсе, то ответят, а пообщаться я найду где без пустого трепа.Сомневаюсь, что после этого с Вами кто-нибудь захочет общаться.
да-да... профи, которые боятся, что не смогут перенастроить аппарат обратно - они такие профи... Вы случаем не там работаете, не?Совершенно правильная позиция для профиВопрос риторический, отвечать, пожалуйста, не надо - я не нуждаюсь в общее ни о чем.
а ну его нафиг.. нехай сам копает
да уже накопала ну его нафиг.. нехай сам копаетВпрочем - если кто еще чего скажет - буду благодарен, выбор - это тоже не плохо... Главное без вопросов знаю ли я что именно мне надо и без прочих глупостей
Тему лучше закрыть, уж слишком неадекватная реакция тех, кто лучше меня знает, что мне надо.
странный человек вам в киев
http://paton.kiev.ua/kaciveli2011
это там делают аппараты для медицины лазерной сварки
Какой Киев?
Китаёзы уже чуть не настольные лазерные сварочники клепают. a1812 и спрашивает у кого такой есть.
У меня на столе 4 копеечные железячки лежат из Китая, сваренные лазером. И это не даже мелкосерийка, а явно _штучная_ работа.
Поставлен _конкретный_ вопрос: кто в Одессе занимается лазерной сваркой?
это видимо читать как "кто отправляет в Китай для резки/сварки детали"занимается лазерной сваркой в Одессе ?
да?)
ну иначе Виталий ваш пост не понять раз у вас лежат детали сваренные в Китае
или вы предлагаете человеку пройти эти грабли
Последний раз редактировалось shmargen; 13.03.2013 в 21:34.
Китаёзы уже чуть не настольные лазерные сварочники клепают.
a1812 и спрашивает у кого такой есть.
Здесь.
В Одессе.
Хорошо видно?
да плохо видно, судя по всему... Видно я сильно сложный вопрос задал, не для этого форумаХорошо видно?- букв много, смысл не доходит. На вопрос "где найти лазерную сварку в одессе" получено уже два охренительно полезных ответа "не сварку, а резку" и "не в одессе, а в киеве"... Третий вариант - не у кого есть, а где купить. Надо было вопрос в картинках задать - может тогда бы поняли смысл.
Если что обращайтесь, я приобрел аппарат лазерной пайки
Социальные закладки